pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2013

一代宗師華片之光 柏林影展開幕片

記者 翁琬柔 外電 報導

2013/02/08 19:49
 一代宗師華片之光 柏林影展開幕片

德國柏林影展正式開幕,雖然沒有任何華語片入圍金熊獎的競賽片,但是王家衛的新片非常爭氣,擔任柏林影展的開幕片,而且首映會的門票非常熱門近乎一票難求,王家衛也跟著2位主角梁朝偉以及章子怡現身柏林,引起現場影迷一陣歡呼!

梁朝偉跟章子怡走在柏林影展的紅地毯,引起媒體一陣注目,閃光燈閃個不停,章子怡還親切的為等候多時的粉絲簽名留念。一代宗師導演王家衛:「我現在宣布,第63屆柏林國際影展開幕。」

王家衛新片在柏林影展擔任開幕片,首映場一票難求,就連其他場次的門票也在開賣1小時內銷售一空,他也跟著2位演員現身首映會,跟媒體大聊拍攝「一代宗師」的甘苦談。電影一代宗師:「新人要出頭,我的班,他接了。」

梁朝偉在片中展現精湛演技,雖然這次抱病前往柏林,還是很親切的露出迷人微笑,還說能拍「一代宗師」真的非常幸運。一代宗師演員梁朝偉:「拍這部電影,我很樂在其中,但我不是說,之前的合作我就不樂在其中喔。」

而章子怡這次到德國,不僅參加影展,還剛好碰上自己的34歲生日,說到能參與拍攝王家衛新片,她也透露感恩之情。一代宗師演員章子怡:「我覺得我是世上最幸運的女演員,拍攝過程我學習了很多。」

不過在影展的開幕活動上,竟然出現裸上身的烏克蘭女子抗議鬧場,不僅大聲尖叫,還吊掛在欄杆上,保全人員費了一番力氣才壓制住抗議女子,這也成了柏林影展的意外小插曲。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!