廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TVBS前進星國高峰會 訪林俊傑暢談生意經

記者 介明萱 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2022/09/28 23:50
最後更新時間:2022/09/30 07:24

TVBS團隊前往新加坡參加國際重要會議,在會前獨家專訪到很久不見的林俊傑,睽違3年,即將在年底舉辦世界巡迴演唱會,首場就辦在家鄉星國,也是因為副業版圖拓展到這,林俊傑受邀參加高峰會,接受TVBS專訪大方分享生意經,也證明是個全方位藝人。

圖/TVBS

 
藝人林俊傑:「嗨TVBS,我是JJ林俊傑,很高興來到這裡。」

好久不見的林俊傑,這回出席在新加坡舉辦的米爾肯亞洲高峰會,TVBS團隊前往星國,全程採訪國際重要會議,獨家訪問JJ暢談他成立的音樂工作室。

英語記者介明萱vs.藝人林俊傑:「(可以跟我們談一下,你的音樂工作室嗎?)我們是專注於用音樂,去縮短文化跟生活的距離,所以我們不只做音樂,這幾年也讓我們一直前進。」

 
圖/TVBS

除了音樂工作室穩定經營,林俊傑的副業也開回新加坡,從生活時尚品牌電競戰隊,到即將開幕的咖啡品牌,讓粉絲與社區建立連結不只有音樂,而是透過五感來體驗。

藝人林俊傑:「我很開心看到我的公司,跟很多公司還有品牌合作,我相信音樂是推動文化,向前發展的最強交流工具,所以我心中一直有這樣一個願景,我希望透過我們的工作,音樂和科技來連接文化。」

圖/TVBS

睽違3年JJ林俊傑,即將啟動世界巡迴演唱會,2022年底正式開跑,首場就在新加坡回到家鄉開唱,也因為副業拓展到新加坡,而米爾肯亞洲高峰會上,集結各界菁英,討論世界轉型推動正面改革,創造更安全包容永續的未來,林俊傑大方分享生意經,證明自己不只能唱能彈,就連投資副業也備受肯定。

米爾肯高峰會

#藝人#投資#林俊傑#訪問

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0758

0.2236