廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒剛滿1歲!男星猝逝「得年22歲」死前2天妻悲痛發文

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/27 15:49
最後更新時間:2022/09/27 15:49
梶田冬磨才幫孩子慶生,如今卻發生憾事。(圖/翻攝自IG)
梶田冬磨才幫孩子慶生,如今卻發生憾事。(圖/翻攝自IG)

演藝圈又一星殞落!日本鮮肉男星梶田冬磨,今(27)日遭經紀公司證實,他在16日突然去世,得年22歲,留下妻子及1歲的女兒,突如其來的噩耗震驚演藝圈。

梶田冬磨結婚隔年就生子。(圖/翻攝自IG)

 
梶田冬磨層出演日劇《我分享了丈夫?》、電影《接棒家族》、《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》等,又因參加戀愛節目《恋する♥週末ホームステイ》(戀愛吧週末Home Party)而爆紅,並在節目中找到攜手未來的妻子,2020年11月與女星青木菜花步入禮堂,2021年生下女兒,婚姻極為幸福,今年4月才幫女兒慶祝1歲生日,怎料如今卻傳出過世噩耗。

一家3口幸福甜蜜(圖/翻攝自IG)

經紀公司今(27)日悲痛發出聲明,證實梶田冬磨的死訊,於9月16日突然去世,直言「非常遺憾以這種形式告訴所有粉絲」,感謝大家一路以來的支持,「我們對此表示中心的哀悼。」

經紀公司證實死訊。(圖/翻攝自IG)

 
經紀公司也透露,由於死者家屬的意願,守夜和葬禮不對外公開,親戚和公司所有人員都還處於悲傷之中,懇請各位能體諒。至於梶田冬磨死因,經紀公司也並未透露。

梶田冬磨才與妻子結婚2年。(圖/翻攝自IG)

由於噩耗太過突然,梶田冬磨家人陷入悲痛打擊中。不過,有眼尖網友發現,梶田冬磨離世前2天,妻子青木菜花曾發出限動「還沒來得及整理心情,眼淚停不下來」,當時就不少人關心,不料如今竟傳出梶田冬磨過世消息。
 
#梶田冬磨#過世#猝逝#日本#男星#噩耗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0729

0.2238