廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5年前閃嫁尪!美女主播「沒婚宴、婚紗」吐原因:婚戒也可省

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/09/27 11:20
最後更新時間:2022/09/27 11:20
劉芯彤分享當時「婚紗照」被割碎的經過。(圖/翻攝自劉芯彤臉書)
劉芯彤分享當時「婚紗照」被割碎的經過。(圖/翻攝自劉芯彤臉書)

前美女主播劉芯彤時常會在社群平台上分享生活點滴,與老公「火星人」結婚5年的她今(27)日分享當時閃婚的過程,透露兩人沒有辦婚宴、拍婚紗照,直接把婚戒戴上就跑去戶政事務所登記,她也親揭背後原因,直呼連「婚戒也可以省了」。

劉芯彤表示,她和老公結婚時沒辦婚宴、拍婚紗。(圖/翻攝自劉芯彤臉書)

 
劉芯彤今日在臉書分享,當時和老公結婚沒有喜宴、聘金、嫁妝、更別說拍婚紗照,兩人直接買好戒指就去辦登記。先前老公就向她抱怨家裡一張婚紗照都沒有,她認為真的沒有必要,因為拍婚紗又貴又麻煩,而且修圖修到都不像自己,看了實在很好笑,而她就想出替代方案,找一張兩人在菲律賓沙灘的合照,並把它放大掛上去。

更多新聞:網紅「吸血鬼老師」結婚了!家族照曝粉絲嗨炸:都是吸血鬼

劉芯彤拿和老公去菲律賓玩的照片當作婚紗照。(圖/翻攝自劉芯彤臉書)

不過前幾天老公突然問起是否有這張照片的原檔,劉芯彤便開始還原起初「婚紗照」被五馬分屍的經過,表示某次雙方發生大吵,她一氣之下就把照片割裂丟垃圾桶解氣。她接著說如果換作是價值數萬元的婚紗照,鐵定會捨不得,「不得不說,有些東西買的時候很貴,留著又佔位置,哪天吵架還是打算分開,要處理又很麻煩。」
 

劉芯彤表示,自己寧可把拍婚紗照的錢拿去旅遊,留下更生活化的照片,甚至就連婚戒她也認為沒必要買,「因為結婚後,我和火星人都變胖了,我也是到變胖才知道,手指頭也會跟著胖,婚戒戴起來超緊的,我們兩個都不戴了。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#劉芯彤#美女主播#劉芯彤老公#婚戒#拍婚紗#喜宴#婚宴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0839

0.2277