廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心疼張淑娟痛哭 女星轟周玉蔻「作為非人」:是魔、邪、妖

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/09/27 09:46
最後更新時間:2022/09/27 09:46
周玉蔻被張淑娟提告妨害名譽。(圖/TVBS)
周玉蔻被張淑娟提告妨害名譽。(圖/TVBS)

遭資深媒體人周玉蔻爆料是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴當年緋聞對象,前中國小姐張淑娟昨(26)日赴北檢提告,當場爆哭批評周玉蔻「沒有媒體專業素養」且不接受對方道歉。對此,名作家、女星都忍不住跳出來為張淑娟發聲。

更多新聞:北市選戰恐逆轉? 吳子嘉吐「驚人預言」:這人保證出局

 

周玉蔻鞠躬道歉。(圖/TVBS)

更多新聞:遭周玉蔻嗆傷害張淑娟、尪吃軟飯!王鴻薇喊告 火爆場面曝

對於指控,張淑娟無辜表示,自己當年代表中華民國出去比賽,還為國爭光過,「什麼案都不是我的,周玉蔻是當年的採訪記者,怎麼可以睜眼說瞎話,把別人的髒水潑到我身上?」她除了強力駁斥與蔣孝嚴滾床,更哭喊,「如果我的父母還在,他們情何以堪」認為周玉蔻不只含沙射影,還指名道姓霸凌她,決心告對方到底。

 
更多新聞:劉雨柔斬斷6年婚!夫妻發聲明證實 離婚主因曝光

而周玉蔻則到場向張淑娟致歉,希望向張淑娟說明,自己當時只是比對提供訊息的人士,若對對方造成傷害,張淑娟感到個人名節、清白受到不明之冤,她願意公開向所有國民、全世界人士表示她在新聞工作上的道歉。

看完整起事件,作家柯志遠直言,「拳頭都硬了。」(圖/翻攝自柯志遠臉書)

更多新聞:蕭淑慎癌細胞轉移肝! 自爆「驚人身世」:46歲才知道

對於整起事件,名作家柯志遠昨日在臉書透露,看完相關新聞後看度哭,回想當年中國小姐復辦轟動全台,3位冠軍各有千秋,形容胡翡翠明朗、吳逸寧知性,而張淑娟的美是嫻靜的,不過看到過去那麼優雅淡定的人哭得慌亂脆弱,「拳頭都硬了。」

郎祖筠開嗆。「作為已非人,是魔,是邪、是妖!」、「髒」。(圖/翻攝自柯志遠臉書)

文中,柯志遠批評,「究竟一個人基於怎樣的目的可以邪惡到完全無視對別人名節污衊的傷害,還把謊話講得理直氣壯?而社會還容牠(她)繼續猖狂?」此文一出,女星郎祖筠則在留言開嗆,「作為已非人,是魔,是邪、是妖!」、「髒」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#張淑娟#周玉蔻#郎祖筠#柯志遠#張淑娟提告#張淑娟章孝嚴#周玉蔻道歉#周玉蔻 張淑娟#張淑娟 周玉蔻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0822

0.2224