廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《婆婆》張書偉、勇兔2年情斷!「退回朋友位置」分手原因曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/09/24 14:32
最後更新時間:2022/09/24 14:34
勇兔日前認愛書偉,沒想到卻驚傳暴肥。(圖/翻攝自勇兔IG、張書偉臉書)
勇兔日前認愛書偉,沒想到卻驚傳暴肥。(圖/翻攝自勇兔IG、張書偉臉書)

演員張書偉、勇兔(林筳諭)因演出夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》假戲真做,交往2年感情相當穩定,豈料兩人今(24)日透過經紀公司宣布和平分手,讓外界十分震驚,也透露了情斷主要原因,表示未來將以朋友身分為彼此的演藝事業加油。

更多新聞:獻大銀幕處女秀!郭泓志緊張到失眠 靠「三字經」紓壓

 

勇兔和張書偉交往2年。(圖/TVBS)

勇兔、張書偉交往約2年時間、甜蜜同居,還一起養了一貓一狗,女方媽媽對張書偉相當滿意,她去(2021)年出席新戲記者會時,表示很滿意感情狀態,被問及是否排斥先有後婚?她認為一切都順其自然,接著說:「畢竟我還是要多賺點奶粉錢,有好消息會跟大家講,但要等3個月以後。」被誤以為有了身孕,勇兔見狀連忙否認說:「我現在真的賭上我人生,我真的沒有懷孕!」

勇兔上(8)月出席代言活動,尚未宣布分手。(圖/傳軒媒體提供)

直到勇兔上(8)月出席活動,都沒有露出情變異狀,不過當時她玩笑表示好不容易變比較紅,想趁年輕多賺一點錢,似乎想將重心放在事業,如今兩人宣布分手,主要原因就是各自事業忙碌、相處時間變少,勇兔也大方獻上祝福:「過去是美好的,而未來也不會尷尬,我們還是同公司,同在演藝圈為自己的理想奮鬥著。祝彼此的未來各自幸福,平安,健康。」
 

張書偉、勇兔聲明:

「當朋友也很好。」 由於後來各自都很忙碌,相處時間的確變少,在和平的聊天後,我與書偉哥決定退回到朋友的位置。 過去是美好的,而未來也不會尷尬,我們還是同公司,同在演藝圈為自己的理想奮鬥著。 祝彼此的未來各自幸福,平安,健康。 

 
#張書偉#勇兔#林筳諭#我的婆婆怎麼那麼可愛#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0819

0.2282