pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2008

飯島愛身亡 密友黛比夫人爆內情

外電 報導

2008/12/27 13:32
 飯島愛身亡 密友黛比夫人爆內情

日本女星飯島愛離奇身亡,警方行政解剖後,依然沒有釐清死因,不過卻在飯島愛遺體內,驗出抗憂鬱藥物與安眠藥等多種藥物,懷疑可能是慢性藥物中毒致死;而飯島愛生前的好友,毒舌女王「黛比夫人」在自己的部落格爆料,說飯島愛太容易相信別人,結果不斷遭到恐嚇、勒索,生前一直活在陰影中。

飯島愛孤獨離開人間,雖然死因依舊不明,但她的好友都不相信她會尋短,其中包括自稱好友的毒舌女王「黛比夫人」。自稱飯島愛友人黛比夫人:「忽然想唱首歌,嘿嘿嘿嘿,祭典!」

常與飯島愛一起上節目的黛比夫人,曾是印尼前總統蘇卡諾遺孀,她在自己的部落格上爆料,說「飯島愛生前『玩太兇了』,不知道身邊人士的真面目,結果秘密遭人恐嚇、勒索,每天生活在恐懼之中」!不過類似的內幕,去年10月就已經曝光,爆料的同樣是自稱飯島愛密友的銀座媽媽桑。

她在這本「銀座,女人的戰爭,秘話」寫道,「小愛是個迷上男人,就自動掏錢奉獻的女人,會成為AV女優也是為了賺錢與愛人同居」,對照起15年前飯島愛出唱片時,接受雜誌專訪的內容,說自己的夢想就是「成為每天做菜、打掃,等另一半回家的可愛人妻」,似乎印證這項說法。記者:「理想對象的類型是?」飯島愛:「嗯…,有幽默感…,唉呀!其實現在已經不挑啦。」

飯島愛死因離奇,坊間眾說紛紜,認為她是自殺的學者強調,「現在是手機時代,只要還有意識,應該都會打電話求助」,不過更多人判斷是病死,因為「一般尋短的情況,會穿戴整齊,留下遺書,不會趴在客廳地上」,目前警方已經在飯島愛體內,驗出抗憂鬱劑、安眠藥等多種藥物,正朝向藥物中毒方向偵辦,而她的家人相當低調,已經在26日舉行私人葬禮,讓飯島愛在不受打擾的情況下,一路好走。

更新時間:2008/12/27 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!