pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2008

自殺?病死? 飯島愛東京自宅身亡

記者 郭展毓 外電 報導

2008/12/24 18:04
 自殺?病死? 飯島愛東京自宅身亡

在台灣擁有相當高知名度,由AV女優出身,轉戰影劇圈的日本藝人飯島愛,下午驚傳在耶誕夜這一天,在自己的東京住宅身亡;雖然警方發現她的遺體後,目前朝自殺方向偵辦,不過後來發現,飯島愛的朋友,已經好幾天沒有聯絡上她,加上屍體已經冰冷,懷疑有可能已經死亡多日,不排除「在家中病死」的可能性。

飯島愛下午傳出死訊,震驚日本社會,連一向少見娛樂新聞的NHK,也在新聞中插播報導。NHK主播:「退休的藝人飯島愛,在位於澀谷的大樓自宅內,被發現死亡,警視廳正調查她的死因。」

今年36歲的飯島愛,本名大久保松惠,她所屬經紀公司人員,下午2點多在飯島愛的澀谷大樓公寓內,發現她倒臥在臥室,雖然立刻打119求救,但是為時已晚,飯島愛已經斷氣;日本警方初步堪驗現場後,目前朝自殺方向進行偵察。日本藝人飯島愛(2008.12.7):「懂的人舉手。」

飯島愛才在這個月7日號,還開心參加防範愛滋病活動,只是這卻是她最後一次,出現在螢光幕前,沒想到卻在耶誕夜這一天結束生命。

其實在光鮮亮麗的演藝事業背後,飯島愛卻曾經因為精神官能症,秘密接受心理治療;上個月30日,飯島愛在官方部落格上發表一篇「正在跳舞」的文章,內文中第一句就問到:「大家有沒有突然感受到寂寞的經驗?」,接下來又寫到「在日常生活中,內心就像開了個洞般的感覺」。

這段留言,似乎透露出飯島愛最近心情不太好;不過因為飯島愛的屍體被發現時已經冰冷,法官初步勘驗,表示飯島愛已經死亡多日,所以不排除飯島愛可能病死家中,直到耶誕夜才被發現。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!