回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
郭富城大玩濕身秀 展現硬式性感
記者 林佳璇 / 攝影 區國強 香港 報導
發佈時間:2008/11/19 23:32
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 郭富城大玩濕身秀 展現硬式性感

演唱會上的電工設計,一向是規劃的難題,郭富城今年在港台兩地的演唱會,為了表現男人的「硬式性感」,決定在舞台中央四周,鋪設環繞式的「水舞步道」,讓郭富城藉著潑水濕身,和張叔平設計的秀服加持,展現苦練多時的好身材;不過如何在舞台上,展現這樣的效果,考驗工程人員的技術。

郭富城熱歌勁舞,在水舞步道上,掃腿濺起水花,潑到郭富城身上,當場上演濕身秀,若隱若現的胸肌,成為男人追求的「硬式性感」。

演唱會導演:「我想出來的,因為我從一個女生的角度,想出來的,如果他全身是濕透,然後好像看到他整個身體,那種是一種比較硬的性感。」

台北小巨蛋的舞台中央,四周將會鋪設環繞式的水舞步道,出動30支水花噴射機,讓郭富城邊跳舞邊玩水,坐在最前排的觀眾,也有機會和郭富城大玩水仗。

為了打造「波光淋漓水舞步道」,每一滴水,都靠工作人員用礦泉水倒出來,加上聲光效果驚人的舞台,在觀眾看不到的地方,其實潛藏危險。

舞台設計者:「有一些危險,因為這個水和這個舞台,太近了!」演唱會總監:「是因為這個舞台用很多電,這個水跟電,是有差距。」香港藝人郭富城:「我們已經熟練了,所以我們確保,這個是完全沒問題的。」

天王要大家別擔心「觸電危機」,因為工作人員精準設計,舞蹈編排精妙走位下,郭富城等著開心玩水,用舞蹈和歌聲,帶領歌迷融入這個大型樂園之中!

#郭富城

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!