廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜產後狂瘦身卻「越減越肥」!就醫後嚇傻:竟罹3病

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/30 10:05
最後更新時間:2022/07/30 10:05
小甜甜自爆健康亮紅燈。(圖/翻攝自小甜甜IG)
小甜甜自爆健康亮紅燈。(圖/翻攝自小甜甜IG)

藝人小甜甜(張可昀)去(2021)年無預警閃婚,婚後不久就生下女兒米苔目,這一年來她的重心也轉往家庭,時常在社群分享育兒日常,不過她最近坦言,自己不管怎麼努力減肥,體重非但未降,反而還往上增加,後來去醫院檢查,才得知自己「健康亮紅燈」,罹患3種生產後才出現的病,目前已開始進行治療。

小甜甜(左)表示自己目前體重是人生巔峰。(圖/翻攝自小甜甜IG)

 
37歲的小甜甜在IG分享,生完女兒後花時間瘦身,結果發現越控制體重它越重,且已經停母乳好一陣子,月經還是沒來,全身腫脹難受,後來經過旁人提醒勿輕忽,她才去3家醫院進行抽血檢查。

更多新聞:林志穎一首歌吐心境! 林志鑫「44歲生日願望曝」網打氣

等到報告結果出爐,小甜甜一看發現都是自己之前從未看過的病名,分別是甲狀腺低下、雄性激素過盛、多囊性卵巢,醫師指出目前這些狀況就算不吃不喝也會胖,後來她就選擇其中一家醫院,開始著手進行治療,由於病症及藥物副作用影響,她無奈表示,目前的體重已經達到人生巔峰。

 
小甜甜十分不解為何會得病。(圖/翻攝自小甜甜IG)

小甜甜相當不解為何會得病,因為自己在懷孕前從未出現這些問題,後來詢問醫師,醫師解釋產後體質是會改變的,加上生活上的各種壓力所導致。之後她也坦然面對,雖然還是會被酸民攻擊,但並不在意,「因為我是生病,不是不努力!」還喊話網友們,「不要輕易取笑論斷一個人,因為往往你們並不知道背後的實情是什麼?」

 
 
#小甜甜#張可昀#生病#生產#體重#肥胖#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0829

0.2225