廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回憶殺!「元氣G-Boys」隔16年合體曝近況 他砸千萬進軍醫美

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/27 16:05
最後更新時間:2022/07/27 16:05
「元氣G-Boys」(圖左起)李岳、沈建宏、肯尼斯,睽違16年合體。(圖/王翊綺攝)
「元氣G-Boys」(圖左起)李岳、沈建宏、肯尼斯,睽違16年合體。(圖/王翊綺攝)

昔日美少男團體「元氣G-Boys」由李岳、沈建宏及肯尼斯組成,至今仍是許多少女的回憶,睽違16年沒合體的他們,今(27)日趁著沈建宏在台北東區斜槓開設醫美診所,3人齊聚一堂,為此還特別去查最近一次的新聞已是2006年,回憶當年笑說:「我們不是一片歌手!以前發了3張,把新加坡、馬來西亞全跑了,大陸也去了19個地方,跑了一圈。」

更多新聞:爆兒童台內幕!「果凍姐姐」楊晨熙慘遭冷凍:節目被換掉

 

沈建宏(圖中)進軍醫美,李岳(圖左)、肯尼斯前來站台。(圖/王翊綺攝)

沈建宏當年組團時才國中一年級,非常稚嫩,如今年屆30歲和表姊合作「馥儷診所」擔任形象總監,第一間開在新竹火車站附近,第二間就選在台北一級戰區,總共砸了超過千萬元,54坪的裝潢費也達200萬元,還正巧開在陳美鳳代言的君綺醫美隔壁,被問是否有壓力?沈建宏說:「他們忙不過來我就幫忙服務,餐廳有爆滿的時候就只能吃隔壁啊!」李岳在旁聽了直搖頭:「天啊出道多少年了,怎麼會這樣說啦,好像在撿剩下的。」

更多新聞:不是整人!徐乃麟曾遭工作人員「狠甩巴掌」3人凶狠圍堵逼哭

 
「元氣G-Boys」多年沒合體,依然可見好感情。(圖/王翊綺攝)

而被問到感情問題,沈建宏也說溜嘴:「感情就是低調,現在事業當起步,希望穩定之後再跟大家說。」言下之意似乎有對象,但他又接著緩頰:「努力中!還在追求的過程,確定了再跟大家講,不然好像我感情不順。」讓李岳在旁不禁為他捏把冷汗,直呼團體時期還能幫忙說話,今天只能在旁邊看,覺得太有趣。

更多新聞:專訪/篠崎泫曾罹憂鬱症!「催吐到賁門鬆掉」胃酸灼傷咽喉全身壞光

李岳離開前,還現場邀約兩位團員自拍。(圖/王翊綺攝)

談起眾人近況,沈建宏除了開設醫美診所,6月也開了炒飯餐飲副業,演藝工作除了拍戲以外,年底可能有新的音樂作品;李岳身為「西瓜哥哥」,最近開設了舞蹈教室,也出了書,未來將朝「幼兒教育事業」方向進行,想開幼稚園;肯尼斯則被爆料事業很多,主要在做品牌行銷操作,還在南港開了賽車模擬器專門店,荷包賺飽飽。
 
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#元氣G-Boys#回憶殺#沈建宏#李岳#西瓜哥哥#肯尼斯#醫美診所#合體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0795

0.2147