廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李政宰初執導壓力山大 揪老友鄭雨盛演出3度被打槍

記者 蔡明娟 報導
發佈時間:2022/07/27 13:33
最後更新時間:2022/07/27 15:04
李政宰首執導演筒/龍祥電影提供
李政宰首執導演筒/龍祥電影提供

憑著《魷魚遊戲》全球暴紅的韓星李政宰,首次自編、自導、自演的諜報動作長片《獵首密令》,找來擁有20年以上交情的老友鄭雨盛合作,時常被影迷們戲稱為「清潭洞夫妻」的他們,除了是彼此的鄰居外,更合開了經紀公司,成為事業上的好夥伴。李政宰受訪時曾說:「我們一周要見7天」,但沒想到當初在邀約鄭雨盛演出時,卻吃了閉門羹,遭鄭雨盛直接拒絕,連李政宰「三顧茅廬」也沒成功,直到第四次對方才點頭答應。在《獵首密令》記者會接受採訪時,李政宰也大吐苦水表示,要拿劇本邀演員演出實在壓力山大。

李政宰《獵首密令》劇照/龍祥電影提供

近期兩人為了宣傳電影《獵首密令》,接受了時尚雜誌Vogue Korea的拍攝與訪問,其中「男上加男」的照片釋出後隨即笑翻一票網友,調侃兩人「真不愧是清潭洞夫妻」,更有網友敲碗要兩人翻拍日本大叔BL劇「昨日的美食」。兩位熟男大叔如男孩般互相捧臉,讓影迷大呼兩位影帝也太可愛,可見兩人的交情已百無禁忌
李政宰(後)、鄭雨盛(前)雜誌拍攝/IG:@artistcompanyofficial

而他們在記者會被問到,在《獵首密令》中飾演身在同一組織中,卻因立場不同而彼此對立相互猜疑的角色,兩人也分別以導演及演員的身分參與這部電影,但神奇的是竟然一次架也沒吵過。李政宰表示:「基本上就是要多對話,因為對方的心情如何,除了本人之外,旁人是不會知道的。」而鄭雨盛則帥氣表示:「要能充分的表達自己的想法,工作上涉及個人感情是不專業的」。

 
李政宰(前)、鄭雨盛(後)雜誌拍攝/IG:@artistcompanyofficial

《獵首密令》劇情講述南韓中央情報(KCIA)的海外組組長朴平浩(李政宰 飾)和國內組組長金正道(鄭雨盛 飾)都接到上級指示,要找出一個臥底在情報部深處的北韓間諜。當這個間諜開始洩露可能危及國家安全的最高機密時,兩位組長分別被指派互相調查對方,在這緊迫的狀況下他們若找不出這名臥底,自己可能就會遭到指控。

鄭雨盛《獵首密令》劇照/龍祥電影提供


加《TVBS新聞》LINE好友!讓專屬小助理替你找新聞

高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#鄭雨盛#李政宰#獵首密令#電影#韓國#清潭洞夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0816

0.2271