回到網頁上方

黃姓少年乾姊 紫衣是「白雲前妻」

台北 報導
發佈時間:2008/10/27 17:43
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 黃姓少年乾姊 紫衣是「白雲前妻」

騙倒前總統陳水扁的黃姓少年,再被檢警約談之前,幾乎都是由他的乾姊姊,藝人紫衣出面解釋,其實紫衣有過一段婚姻,他的前夫就是藝人白雲,紫衣更因為擁有「乩身」的特質,自稱能夠和三太子溝通,所以和長期信仰三太子的藝人許效舜以及澎恰恰成為好朋友。

騙倒陳前總統的黃姓少年,身分和年紀第一次被質疑的時候,他的乾姊姊紫衣出面幫他澄清。藝人紫衣(97.10.21):「他就在(電話裡)哭啊,情緒好像有點激動。」

認識黃姓少年不過短短幾個月,紫衣第一時間卻變成黃姓少年的發言人,其實紫衣除了具有藝人身分,她更是知名演員白雲的前妻,她在去年8月份,還出版一本紫衣的不可思議的命理書,大談她自己具有所謂的靈異體質,甚至還有陰陽眼,書中更說她擁有和三太子溝通的本領。

也因為紫衣有三太子的「乩身」,所以和長期信仰三太子的澎恰恰以及許效舜等人結緣。紫衣(97.10.21):「他是念薇閣小學,之後就出國了,(我看過)就紅色的,但我不知道是什麼,不知道是哪一國的護照。」

雖然是黃姓少年的乾姊,但紫衣當時卻連他的身分都搞被隱瞞,也才會意外變成黃姓少年的代言管道。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0703

0.1127

0.183