回到網頁上方

海角紅 田中千繪父原是彩妝大亨

台北 報導
發佈時間:2008/10/14 12:16
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 海角紅 田中千繪父原是彩妝大亨

因為海角七號爆紅的女主角田中千繪,其實來頭不小父親田中東尼,原來是日本知名的彩妝大亨,光是名下產業保守估計就有6.4億;不過田中千繪卻不願意頂父親光環,隻身來台發展,在台灣國片中發光。

白色筆挺西裝加上和藹的笑容,她就是海角七號女主角田中千繪的父親田中東尼,不過你可能不知道,他的另一個身分是彩妝大師。演員田中千繪:「身上這個都是贊助的,走紅地毯會是不一樣的。」

原來總是笑容甜美平易近人的田中千繪,出身日本知名的彩妝世家,爸爸田中東尼,旗下的Tony Tanaka包含彩妝學校等跨版圖事業,身家6.4億,田中千繪身上卻看不出嬌嬌女的氣息,隻身來台尋演藝夢,出道10年,終於在海角七號出頭天。

不要揹著田中東尼女兒的光環,反倒希望大家知道誰是田中千繪的爸爸,億萬身家的彩妝集團千金,意外在台灣國片,嶄露頭角成為閃亮新星。

#田中千繪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0713

0.0687

0.14