廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曬豪宅內部!後院環山仙鶴造訪林青霞60歲生日大禮

記者 張綺云 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/07/08 13:13
最後更新時間:2022/07/08 16:16

港星林青霞起火燃燒的香港豪宅,是老公邢李㷧花了豪擲數億港元興建「堡壘」,當作她60歲的生日禮以及結婚20周年的大禮,在家裡後院還曾捕捉到仙鶴,價值超過42億台幣,而兩人1994年結婚後,在2018年傳出婚變的消息,林青霞也出面駁斥。

圖/翻攝自林青霞微博

 
頂樓有一座戶外網球場,另一頭還有室外游泳池,宛如皇宮造型,這間位在香港安達臣道的豪宅,由數間獨立屋組成,是林青霞的「堡壘」豪宅,佔地大約1400多坪。

雪白的仙鶴在高空展翅,超仙氣畫面這是林青霞在微博分享,在家裡後院捕捉到仙鶴,一旁還有幾張木製桌椅,映襯著翠綠山壁一覽無遺,奢華後院曝光讓網友驚呼。

三層樓造價超過42億豪宅,內部還有游泳池、健身房、網球場、圖書館,還有占地843坪的花園,這是老公邢李㷧興建的豪宅,當作她60歲的生日禮,以及結婚20周年的大禮。

 
港星林青霞(1994):「婆婆說我將來就是邢家的人了,那麼就聽了我已經很感動。」

富商邢李㷧用行動呵護,擄獲林青霞芳心,兩人在19994年結婚,當年婚禮用500萬朵玫瑰花布置,生下兩個女兒,但卻在2018年傳出離婚消息,男方有私生子林青霞拿了20億贍養費,甚至跟秦漢復合,在大陸低調領證。

隔年林青霞出席電影首映,回應離婚說法太好笑,目前婚姻幸福美滿家庭和樂,近期林青霞沒有戲劇作品,改當作家寫散文照顧三個女兒,低調過生活。
#港星#林青霞#豪宅#起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1744

0.1057

0.2801