回到網頁上方

女星狂戀張孝全 併肩坐火車赴花蓮「握緊拳頭」忍愛火

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/05 19:00
最後更新時間:2022/07/05 19:00
張孝全、江宜蓉。(圖/許方正攝) 女星狂戀張孝全 併肩坐火車赴花蓮「握緊拳頭」忍愛火
張孝全、江宜蓉。(圖/許方正攝)

由張孝全、尹馨、江宜蓉合演的新片《童話.世界》,在今(5)日舉辦世界首映,男女主角張孝全、江宜蓉皆入圍本屆台北電影節影帝、影后。江宜蓉坦言一開始知道要和張孝全對戲,內心驚呼:「大家的男神要喜歡我合理嗎?」但礙於保密不能炫耀,拍攝現場也不斷壓抑自己的情緒,就連戲中一起搭車的橋段,江宜蓉都是一直握緊拳頭忍住心中興奮感。


更多新聞:趙小僑產後首露面!曬「一家3口合照」聽女兒哭聲秒淚崩

 

江宜蓉。(圖/許方正攝)

女主角江宜蓉飾演沈溺於補習班老師間情感糾葛的高中生,精彩表現讓外界看見她表演的不同面向,談及入圍心情時直呼:「第一次演電影女主角就入圍,非常榮幸也很緊張,受寵若驚的感覺,今天也是我第一次看,有走向未知的感覺。」

更多新聞:吳元元寫真性感尺度大突破 「開衩泳裝」只遮點

 
張孝全。(圖/許方正攝)

曾獲台北電影獎影帝的張孝全,今年再度問鼎最佳男主角,他片中飾演律師,從展現對法律的熱情到迷失自我,後來到重新找回屬於自己正義的過程,張孝全坦言距離律師職業非常遙遠,很多地方還沒拍的時候會擔心,對於影帝寶座,他笑說自己我覺得滿好的,目前不太緊張,但在頒獎的時刻還是會想說會不會是自己。另外,他也透露,剛穿上律師袍真的滿威風的,但穿上去覺得很熱不通風。

更多新聞:吳宗憲心疼朱俐靜「錄影無異狀」 郭靜憶好姐妹:她很樂觀

尹馨。(圖/許方正攝)

曾拿過台北電影獎影后的尹馨,在片中飾演替被性侵學生的被告辯護的律師,角色充滿糾結,「我當下是不想要演出一個很強勢的律師,怎樣讓這個女律師看起來很有說服力,我覺得他們每一個人的生活習慣,或多或少都有幫助我,抽菸、愛喝酒、很愛賺錢,很多小小的因素我都把她建立在角色上」。至於日前受訪時曾透露有向緋聞對象張承中請教法律知識,被問到是否會邀對方來看,她語帶曖昧的說:「我都會邀請大家一起來看呀!」

更多新聞:「麟洋配」進軍運動實境秀!聽聞打棒球就怕:被打到就掰掰

夏于喬。(圖/許方正攝)

王渝屏。(圖/許方正攝)

夏于喬在片中飾演張孝全的老婆,她一開口就打趣:「我一開始覺得哇!可以當男神的妻子真好,回去還跟先生炫耀了一番,但其實片中是一對情分相當薄的夫妻,比衛生紙還薄!」但她強調能和張孝全演夫妻很幸福,兩人下戲常聊家庭生活,迅速拉近彼此距離。王渝屏在片中飾演高中生,當時是3年前拍攝的,「我覺得現在無法在眼這樣的角色!膠原蛋白都流失,我應該之後就無法演出這樣的角色了!」本屆台北電影獎頒獎典禮將在7月9日揭曉得獎名單。
 
 
加《TVBS新聞》LINE好友!咖啡、掃拖機器人天天免費抽
 
 
 
#張孝全#江宜蓉#《童話.世界》#尹馨#夏于喬#王渝屏#台北電影節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0756

0.194