回到網頁上方

婚變傳11天!連千毅首曬娜美新照 心疼喊:一接到人就送走

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/07/02 15:42
最後更新時間:2022/07/02 15:42
連千毅老婆石帕玉有真人娜美封號。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書) 婚變傳11天!連千毅首曬娜美新照 心疼喊:一接到人就送走
連千毅老婆石帕玉有真人娜美封號。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

知名直播主連千毅和有「真人版娜美」封號的石帕玉結婚8年,只不過身為寵妻魔人的他,日前卻被發現曬老婆用的都是舊照,引來外界質疑婚姻觸礁,當時他直接拍影片澄清,大談老婆優點,如今在婚變傳出第11天,他終於曬出愛妻的新照片,但沒想到卻是要送走她。


更多新聞:小嫻情變首發聲!回台北竟「沒地方住」曝慘況:退金剛追蹤

 

連千毅因為用舊照發文傳出婚變,如今事隔11天,他終於在臉書曬出愛妻新照片,可見娜美正拿著手機對鏡自拍,連千毅則透露自己是在談完生意後去接老婆,但一接到就要把人送走,「看到她最近為了新公司,忙的不可開交,很疲勞,先送她去給老師傅按摩,放筋路!讓她能放鬆一下!」

連千毅曬出愛妻新照。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

更多新聞:丫頭右腹疼痛!就醫驚見「2腫瘤」挨刀嘆:身上有5個洞

 
連千毅在文中真性情寫下,當年他還不富裕的時候,娜美一路陪伴在身邊,從無到有都陪伴在他的左右,更直誇「真的是有幫夫運的好女孩,我都放心中了」,只不過這次雖然貼出新照片,但依舊不見兩人合照,還是引起部分網友質疑,那天或許根本沒有在一起。

連千毅被網友誇是寵妻魔人。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

事實上,針對各種婚變傳聞,之前連千毅就曾出面解釋,因為老婆個性低調,除了特定節日外幾乎不拍照,而自己也是配合她的低調,認為外表的包裝打扮固然重要,但不是必需的選項,雖然鮮少合照,但不影響兩人感情。

貼文曝光後,也引來大批網友留言,「嫂子人美,心又善良」、「連董有好的賢內助,就已經掌握成功的一半了」、「看她面相是旺夫,要好好疼惜」、「連董很疼老婆幸福喔」、「疼老婆都是好男人」。
 
 
 
#連千毅#直播主#老婆#娜美#真人娜美#石帕玉#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0870

0.2176