回到網頁上方

別讓郭台銘看到!曾馨瑩「解放比基尼」超辣 一轉身網驚呆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/02 10:51
最後更新時間:2022/07/02 10:51
曾馨瑩、郭台銘結婚多年,依舊閃到不行。(圖/翻攝曾馨瑩IG) 別讓郭台銘看到!曾馨瑩「解放比基尼」超辣 一轉身網驚呆
曾馨瑩、郭台銘結婚多年,依舊閃到不行。(圖/翻攝曾馨瑩IG)

鴻海集團創辦人郭台銘與妻子曾馨瑩結婚14年,育有1子2女,雖然兩人相差24歲,感情依舊甜蜜。而曾馨瑩雖然已經47歲了,但保養超得宜,昨(1)日直接曬出比基尼照,身材火辣根本看不出是3寶媽,讓網友全嗨翻了。


更多新聞:豆花妹阿嬤逝世!火化入塔「躲起痛哭」悲喊:怎不帶我一起

 

曾馨瑩保養得宜,根本看不出是3寶媽。(圖/翻攝曾馨瑩IG)

曾馨瑩近日前往馬爾地夫旅遊,昨(1)日在IG曬出在馬爾地夫的影片,畫面中只見她一改平日嚴謹形象,身穿粉色短上衣、白色短褲居家服,頭戴草帽悠閒地騎著挑腳踏車;她也開心寫下「在島上輕鬆的騎著單車,感受大自然的美好」,拋開平日繁瑣事情好好生活。

曾馨瑩美背乍現!(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

此外,曾馨瑩也罕見曬出逼比基尼辣照,只見她背對鏡頭看向一望無際的大海,白皙美背瞬間乍現,而她肩膀上的重擔似乎也在這一刻放下了,欣喜直喊「人間天堂~希望你們也能感受到這舒心的氣息。」
 

更多新聞:6年級都聽過!八卦山殭屍「一路南跳」高雄人認:澄清湖看過

曾馨瑩目前正在馬爾地夫度假。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

曾馨瑩的比基尼背殺照,立刻引來超過2000人讚爆,連女星賈永婕也留言「跪求正面照」;此外,也有網友大讚說,「真的是人間天堂,背影也好漂亮喔」、「美景,好像我也跟著旅遊」、「亮眼身材」、「好美,好羨慕」。
 
 
 
#郭台銘#曾馨瑩#比基尼#馬爾地夫#旅遊#背殺#身材#賈永婕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.1222

0.2603