回到網頁上方

韓人氣女星Hani大9歲醫生男友曝光 認愛竟已穩交2年

實習編輯 張舒涵 報導
發佈時間:2022/06/30 19:15
最後更新時間:2022/06/30 19:15
Hani認愛大九歲醫生男友。(圖/翻攝ig:ahnanihh) 韓人氣女星Hani大9歲醫生男友曝光 認愛竟已穩交2年
Hani認愛大九歲醫生男友。(圖/翻攝ig:ahnanihh)

韓國女團EXID成員Hani昨(29)日被爆出與精神醫生梁在雄(양재웅)熱戀,已穩定交往2年,對此,Hani所屬經紀公司發出聲明回應:「Hani正與梁在雄保持著穩定交往關係,希望大家能以溫暖的眼光支持!」對新戀情大方認愛。


更多新聞:《浪姐》Jessica遭親妹嘲笑模仿 盤點5對韓國高顏值親姊妹

 

Hani為韓當紅女星。 (圖/翻攝自哈妮IG)
 
Hani在2016年1月曾與JYJ成員金俊秀爆出約會,當時兩人公開承認,然而戀情疑見光死,僅過8個月就告吹,令許多粉絲遺憾,時隔6年才再次認愛,男友梁在雄大女方10歲,從事精神科醫生的他時常出演節目,曾在《Heart Signal 3》、《玫瑰戰爭》擔任MC,此外,他與同為醫生的哥哥梁在鎮共同經營YouTube頻道「梁Bro的精神世界」,訂閱數高達31.7萬,人氣漸漲。

更多新聞:《來吧!營業中》楊銘威開箱老屋料理包!回憶備餐喊超累

 
 
Hani男友梁在雄本業是精神醫生,(圖/翻攝ig:양재웅)

兩人據傳已交往兩年,其實Hani早在2021年上廣播節目受訪時就曾洩端倪,當主持人金榮澈提問:「現在有愛的人嗎?」Hani害羞表示:「是的,有。」疑似公開認愛,節目一出立刻引網熱議,當時經紀公司出面否認脫單,現在兩人大方認愛,節目錄製時間點恰好是兩人交往期間,讓許多粉絲直呼:「我就知道!」、「當初看Hani的害羞表情就知道事情不單純。」

對於Hani與梁在雄兩人大方認愛,網友紛紛送上祝福,開心表示:「很看好這一對。」、「要幸福喔!」
 
 

 
 
#Hani#認愛#男友#醫生#穩交#EXID

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0701

0.1921