回到網頁上方

峮峮求P圖慘歪樓! 「被消失、猛男包圍」萬粉朝聖笑翻

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/28 16:56
最後更新時間:2022/06/28 16:56
峮峮貼出包包照(右)求修圖。(圖/翻攝自峮峮臉書) 峮峮求P圖慘歪樓! 「被消失、猛男包圍」萬粉朝聖笑翻
峮峮貼出包包照(右)求修圖。(圖/翻攝自峮峮臉書)

啦啦隊女神、《飢餓遊戲》主持人峮峮(吳函峮)時常在社群發文分享日常,擁有好身材、甜美臉蛋及陽光形象,吸引一票粉絲追隨。峮峮今(28)日發文,玩起P圖哏,求網路大神幫她修掉旁邊的包包,有人認真修圖,也有人搞笑合成猛男,有趣的互動吸引上萬粉絲朝聖。


更多新聞:丟丟妹遭控「回收箱裝肉」怒反擊! 公開切肉過程:都合法

 

網友幫峮峮P圖。(圖/翻攝自峮峮臉書)

峮峮貼出2張唯美坐著的照片,表示:「求大神幫我把旁邊的包包P掉。」完全不擔心照片被惡搞,許多粉絲熱心的幫她修掉背包,也有人直接裁圖省去修圖步驟,有網友發揮創意,把男神金城武合成,形成男女神同框畫面,還有「猛男圍繞」圖,把峮峮合成在猛男群中,還有網友看不夠,紛紛標記好友來修圖,互動有趣,逗樂網友。

網友幫峮峮修掉原本的包包。(圖/翻攝自峮峮臉書)

她時常在社群上分享美照,有甜美也有性感,峮峮曾透露粉絲只要遇天氣變化就會傳訊息提醒她注意穿搭,讓她感到倍受寵愛,峮峮分享:「我很開心會每天傳的私訊是,有一個人但我不知道對方是誰,因為帳號沒有照片,他會跟我分享天氣預報,跟我說明天會下雨或明天會很冷,我就會知道要穿多一點,我有看在心裡,很感謝你唷!很貼心。」
 
 
 
 
#峮峮#吳函峮#中信兄弟啦啦隊#啦啦隊#飢餓遊戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0627

0.1791