回到網頁上方

安柏堅持上訴再戰強尼!法院發支付命令:3億賠償金先繳清

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/06/27 13:01
最後更新時間:2022/06/27 13:01
安柏赫德與強尼戴普的世紀官司可能將上演續集。(圖/達志影像路透社) 安柏堅持上訴再戰強尼!法院發支付命令:3億賠償金先繳清
安柏赫德與強尼戴普的世紀官司可能將上演續集。(圖/達志影像路透社)

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)前陣子與前妻安柏赫德(Amber Heard)的「世紀官司」畫下句點,陪審團裁定強尼戴普勝訴,法院也判安柏赫德須賠償1035萬美元(約3億新台幣),然而安柏赫德不滿判決,傳出近日雙方私下談判破裂,安柏已表示將「上訴到底」,而法院也正式出手,強硬要求必須先支付賠償金。


這起全球矚目的誹謗官司在歷經一個月訴訟後,陪審團一致裁定強尼戴普勝訴,法院判決安柏赫德須賠償強尼戴普11035萬美元,而強尼戴普則是要支付安柏赫德200萬美元(約5923萬新台幣)的補償性賠償,但沒有任何懲罰賠償;根據《洛杉磯時報》報導,雙方最遲應在24日之前完成和解協議,不過雙方態度強硬,因此和解也宣告破局。

 

強尼戴普必須支付安柏赫德200萬美元的補償性賠償。(圖/達志影像路透社)

法官潘妮(Penney Azcarate)在聽完雙方律師簡單陳述後,便將陪審團的判決結果正式寫入開庭紀錄,並發出法院支付命令,要求安柏赫德和強尼戴普必須支付對方賠償金,以及1年6%的利息,而安柏赫德團隊也在同日發表聲明表示不服判決,強調將上訴到底。

法院告知安柏赫德若想上訴,必須先支付1035萬美元賠償金。(圖/達志影像路透社)

此案將會在21天內送到維吉尼亞上訴法院(Court of Appeals of Virginia),30天內可以提出上訴,不過法官已告知安柏赫德若要上訴,必須先支付1035萬美元賠償金及48萬美元(約1421萬新台幣)的利息,只不過先前安柏赫德的律師曾表示,她的經濟狀況陷入危機,已經無力支付這筆巨額賠款,因此外界也好奇這場世紀官司是否還會再有「續集」。
 
 
 
 
#強尼戴普#安柏赫德#賠償金#官司#上訴#法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0679

0.1921