回到網頁上方

才喊絕不恨強尼!安柏遭爆撈天價簽約金「出書報復」  

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/06/23 18:14
最後更新時間:2022/06/23 18:14
安柏赫德可能會出書趁機報復強尼戴普。(圖/達志影像美聯社) 才喊絕不恨強尼!安柏遭爆撈天價簽約金「出書報復」  
安柏赫德可能會出書趁機報復強尼戴普。(圖/達志影像美聯社)

美國男星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的世紀官司落幕,而安柏赫德在敗訴後曾接受專訪稱,心裡還愛著前夫,如今卻又遭爆心口不一,竟打算把這段婚姻內幕寫成書出版,不僅能趁機撈一筆,還能幫自己出口氣。


安柏赫德打算把與強尼戴普的婚姻內幕寫成書出版。(圖/達志影像美聯社)

 
根據外媒週刊《OK!》報導,安柏赫德被爆出已在洽談出書事宜,並表示自己在這場官司中輸得很徹底,除了要付巨額賠償金,事業及形象也難以再挽回,已經沒有什麼好失去的了,所以便決定把這段婚姻發生的種種記錄下來,並出版成書,藉機報復強尼戴普。

據消息人士透露,如果出書一事順利的話,安柏赫德還能拿到一筆高達數百萬美元(約千萬台幣)的天價簽約金,不過外媒也警告安柏,不要做得太過火,不然強尼戴普的律師團很有可能再度出馬控告誹謗。

安柏赫德自稱還愛著強尼戴普。(圖/達志影像路透社)

而安柏赫德先前在國家廣播公司新聞網(NBC News)專訪中表示,在經歷種種一切後,仍對強尼戴普「還有愛」,曾經也嘗試過修補這段破裂的關係,但很可惜的是「沒能辦到。」並強調絕不會恨前夫。
 
 
 
 

強尼戴普世紀官司

#強尼戴普#安柏赫德#離婚#世紀官司#出書#婚姻內幕#簽約金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0466

0.1892