回到網頁上方

涉性侵遭起訴 奧斯卡影帝凱文史貝西將在倫敦出庭

責任編輯 汪奕嘉 報導
發佈時間:2022/06/16 23:04
最後更新時間:2022/06/16 23:04
奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)依性侵等罪名遭到起訴。(圖/達志影像路透社) 涉性侵遭起訴 奧斯卡影帝凱文史貝西將在倫敦出庭
奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)依性侵等罪名遭到起訴。(圖/達志影像路透社)

奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)今天將在英國倫敦一座法院出庭,他依性侵等罪名遭到起訴。


現年62歲的凱文史貝西預定格林威治時間上午9時(台灣時間下午5時)現身倫敦西敏區治安法庭面對起訴,他誓言進行爭訟。

 

英國皇家檢察署特別犯罪調查組先前發表聲明指出:「皇家檢察署已授權,對62歲的凱文史貝西提出對3名男子犯下4項性侵罪的刑事起訴。」

英國皇家檢察署表示,凱文史貝西「還被指控在未經某人同意之下,進行插入式性行為。在檢視倫敦都會區警察局(Metropolitan Police)調查所收集的證據之後,授權提出起訴」。

媒體對此案報導受到限制,不得報導起訴細節,以避免使庭上陪審團產生先入為主的偏見。
 

西敏區治安法庭最初庭訊大致屬程序性質,檢方會在庭上概述起訴內容,法官則訂定保釋金額。

被告在此階段通常無須進入正式抗辯。(中央社)
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

 
 
#奧斯卡#影帝#凱文史貝西#英國#倫敦#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0671

0.1835