廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄舉手曬衣「渾圓巨球炸出」 豐滿不外擴秘招曝

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/01 06:03
最後更新時間:2022/06/01 07:20

樂天桃猿啦啦隊員林襄,在近日推出全新寫真書《與你襄愛》,在寫真書中,有一組穿著短袖上衣在家中做家事的照片,其中在陽台曬衣服,因雙手高舉,直接炸出渾圓的南半球;另外,在彎腰澆花時,因視角由背後拍攝,也讓胸前的豐滿形成完美的水滴形狀,令人目不暇給,林襄也特別分享了自己維持完美胸部的秘訣。

更多新聞:汪小菲道歉「做了一生最後悔的事」 承諾:不再打擾大S

 

林相會在睡覺時穿睡眠內衣調整胸型。(圖/許方正攝)

林襄坦言,自己在睡覺時會穿著睡眠內衣,「雖然很辛苦,會有被束縛住的感覺,但我覺得真的差滿多的。」林襄坦言,自己一開始也是為了舒適度睡覺不穿內衣,但那陣子在洗澡或照鏡子時發現胸型有點跑掉,讓她趕緊穿回睡眠內衣調整胸型。

更多新聞:閨密爆料楊貴媚「偶包重」 鍾欣凌莫名躺槍飆粗口

 
林襄目前IG追蹤人數已突破百萬。(圖/莉奈文創提供)

另外,林襄表示,自己平常由於球季開打時一直都有在運動,所以就算爆吃體重也不會有太大的變化。但現年24歲的林襄指出,隨著年紀漸長有自覺代謝變差,也因此除了每天練舞外,她每週還會再找時間上健身房重訓,增加肌肉量。

更多新聞:遺憾與亡母心結未解 謝哲青回老家「5分鐘落淚」逼哭曾寶儀

林襄近期推出全新寫真書。(圖/許方正攝)

最後,林襄坦言,在這段時間除了暴增的粉絲數外,也是有不少的負面評論,自己過去面對負面的評論其實會難過很久,最長的達3個月,但現在大概生氣3分鐘就會看開。她表示,有段時間對自己很沒自信,會懷疑自己是不是不夠好,甚至曾想過放棄演藝路,但後來思考過後決定加強自己的技能。至於有不少人在討論她臉部動刀的傳言,她雲淡風輕的笑說:「臉都是真的!沒有的事就是沒有,所以也不用多做甚麼回應。」

 
#林襄#啦啦隊#樂天#胸部#維持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0756

0.2096