廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

音樂劇獅子王六月開演 團隊陸續抵台


發佈時間:2022/05/31 17:01
最後更新時間:2022/05/31 17:01

六月藝文盛事,音樂劇獅子王即將展開北高演出,團隊陸續抵達台灣隔離,演員接受視訊訪問時表示,獅子王故事充滿療癒力量,期待多變時代下,帶給觀眾滿滿希望。

圖/TVBS

 
音樂劇獅子王6月即將展開台北小巨蛋與高雄衛武營盛大演出,團隊陸續抵台進行隔離,飾演娜娜的演員接受訪問,分享如何從角色中,學習堅毅與永不放棄的精神。


演員(飾Nala)Amanda Kunene:「娜娜的許多主題曲貫穿整場演出,那些特色都讓人感同身受,對我個人或者身為一位表演者而言就是要無所畏懼,堅持你所相信的且永不放棄。」

關於人生、關於生命,獅子王高潮迭起故事劇情裡,每個人都能從中找到與自身相連結的共鳴與觸動。
 

圖/TVBS

演員(飾Nala)Amanda Kunene:「看到觀眾哭,大人們開始落淚小孩子歡笑,感受到觀眾的能量。」

療癒全球無數觀眾,而觀眾熱情回應同樣療癒演員,成為每一場精采表演的原動力,音樂劇獅子王六月到八月北高巡演,要展現傳唱25年的震撼生命力量。
#音樂劇#獅子王#演員#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0748

0.2155