回到網頁上方

強尼戴普官司陪審團半數是亞裔 安柏「用這招」急拉票

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/05/28 18:27
最後更新時間:2022/05/28 18:27
Youtuber透露安伯常常盯著立場不明的陪審團。(圖/達志影像美聯社)

好萊塢影星美國男星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的世紀官司,結果預計於當地時間31日出爐,有位律師YouTuber申請進入法庭旁觀這場世紀官司,他在接受訪問時,大略描述陪審團成員相關背景,以及部分成員對安柏的反應。他指出,由於旁聽席幾乎一面倒支持強尼戴普,安柏只好頻頻望向立場不明的陪審團,嘗試用眼神為自己拉票。


 
羅伯透露他旁聽世紀官司的心得。(圖/翻攝自 Popcorned Planet頻道)

 
YouTuber羅伯(Rob Moreton)是一名有著十幾年經驗的訴訟律師,他近日旁觀這場世紀官司後,在網路節目上被問起陪審團背景時,給出大略的描述。他指出,陪審團都很年輕,大約介於20至30多歲之間,大半是亞裔面孔與男性。

 
羅伯分享了陪審團的基礎資訊。(圖/翻攝自@LumberLaw推特)

當主持人詢問誰的法律團隊表現較優秀時,羅伯指出,強尼的律師瓦斯奎(Camille Vasquez)的交互詰問相當精采優美,當瓦斯奎站在台上時,就有如強尼戴普的劍與盾,發動攻勢。他形容瓦斯奎是位非常出色的律師,那場交互詰問簡直是「他X的壯麗」。

 
羅伯稱讚瓦斯奎表現出色。(圖/達志影像美聯社)

 
羅伯聲稱這次的陪審團完全「面無表情」,看不出情緒,只有9號陪審員的肢體語言稍微透露出想法,每次安柏做證時,他總是斜眼看著對方,極有可能支持強尼戴普。由於旁聽席的人也幾乎都支持強尼,安柏沒有盟友,所以只好緊盯著陪審團,期盼能用眼神打動對方。


 

國際風雲人物

#強尼戴普#安柏赫德#強尼#強尼戴普官司#陪審團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0425

0.1675