回到網頁上方

莉婭熬過婚變曬4月孕肚照 謝和弦當爸手撫寶寶「謝搖滾我愛你」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/26 12:03
最後更新時間:2022/05/26 12:03
謝和弦和莉婭走過困境,準備迎來第一個孩子。(圖/翻攝自莉婭、謝和弦臉書)

莉婭(陳緗妮)和謝和弦於去(2021)年4月登記結婚,雖戀情風雨不斷,甚至一度宣布要離婚,但今(2022)年3月則曝光懷孕喜訊,讓外界相當錯愕,莉婭近來為了保護孩子「謝搖滾」長大,做足一切努力,包括不搬重物、多喝水、睡飽及保持好心情等,如今懷孕4個月,她也在Instagram上曝光孕肚隆起的畫面,喜悅地說:「謝搖滾在肚子裡長大中。」


更多新聞:專訪/徐凱希穩交圈外男友2年「每天接我下班」 最怕先有後婚

 

莉婭曬出4個月孕肚照。(圖/翻攝自莉婭IG)

莉婭在IG曬出全身照,只見目前懷孕16週的她,身穿黑色運動內衣,秀出微微隆起的孕肚,對比她纖細的四肢,顯得特別顯眼,她開心直說:「謝搖滾在肚子裡長大中!」雖沒透露性別,但夫妻倆對尚未出世的孩子們相當疼愛。莉婭更透露,謝和弦每天都會在客廳大聲朗誦:「陳緗妮我愛妳!謝搖滾我愛你!謝燙燙(貓咪)我愛妳!」更會將手放在莉婭的肚子上,畫面相當溫馨。

更多新聞:鉛筆裡面沒有鉛! 專家解祕製作過程讓浩子恍然大悟

 
莉婭和謝和弦日常相處超溫馨。(圖/翻攝自莉婭IG)

事實上,莉婭去年11月曾自爆月經遲來,隨著身體出現腹痛、頭痛和嘔吐症狀,排出「血塊」才驚覺已經受孕但自然流產,自虧是狀況外的糊塗媽,期間謝和弦不離不棄陪伴在側,今年發現懷孕時,莉婭也感動地說:「謝搖滾回到我們身邊了!謝謝大家的關心,感恩的心。」而她目前生活也已小孩為主,想當開心且美麗的孕婦,對失而復得的孩子特別珍惜。
 
#莉婭#謝和弦#孕肚#孕婦#甜蜜#日常#懷孕#謝搖滾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0320

0.152