回到網頁上方

克莉絲汀史都華坎城紅毯尺度無上限 套裝「內部中空」裸身全看光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/26 11:46
最後更新時間:2022/05/26 11:46
克莉絲汀史都華內部全空的造型。(圖/翻攝自推特) 克莉絲汀史都華坎城紅毯尺度無上限 套裝「內部中空」裸身全看光
克莉絲汀史都華內部全空的造型。(圖/翻攝自推特)

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)本屆帶著2部作品到坎城影展,一天內兩度踏上坎城紅毯,先是穿著穿上Chanel 2022年春夏高級訂製刺繡禮服,秀出驚人的「11」腹肌,參加電影《未來犯罪》(Crimes of the Future,暫譯)首映;接著隔天換上同樣為Chanel 的紅色格紋套裝為電影宣傳,這次胸前直接「中空」,從外往內看外套裡似乎完全沒穿,相當驚豔。


更多新聞:坎城紅毯圖集/湯唯「開深V」戰安海瑟威爭后 暮光女露腹肌

 

克莉絲汀史都華的坎城紅毯穿搭。(圖/翻攝自推特)

電影《未來犯罪》在坎城影展首映之後,獲得長達7分鐘的起立鼓掌,該片除了克莉絲汀史都華外,主演群還有《007:生死交戰》蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)的法國女星蕾雅瑟杜(Léa Seydoux),以及《幸福綠皮書》維果莫天森 (Viggo Mortensen)。

更多新聞:被爆欠7百萬沒還! 秦楊認「名下無財產」:過得很辛苦

 
該片內容描述一種名為「加速器官症候群」的疾病在世間蔓延,當紅表演藝術家索爾(維果莫天森 飾)樂於擁抱這種疾病,他的身體中長出了各種意想不到的新器官,他和搭檔凱普瑞絲(蕾雅瑟杜 飾)將移除這些器官當作表演時的噱頭,因此讓政府單位盯上他。

更多新聞:戴愛玲唱情歌被挑剔有問題 坦言出首張專輯「還沒談過戀愛」

克莉絲汀史都華為電影《無辜者》走紅毯。(圖/翻攝自推特)

克莉絲汀史都華。(圖/翻攝自推特)

隨後克莉絲汀史都華再度換裝,與《無辜者》(L'innocent,暫譯)劇組走上紅毯,這次她穿上黑色排扣平口小可愛搭上黑褲,並將頭髮綁成俏皮的丸子頭,展現青春活力。而在稍早克莉絲汀史都華又再度被捕捉出現在坎城街上,這次她同樣以黑褲造型現身,但上身卻換成短版透膚背心,僅靠側邊的蝴蝶結固定,讓兩側的胴體完全解放在外,令人目不暇給。
 
#克莉絲汀史都華#《無辜者》#Chanel#《未來犯罪》#Kristen Stewart#坎城影展#紅毯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0281

0.1463