回到網頁上方

台灣最頂美魔女是誰?網強推3凍齡女神 林志玲竟輸她

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/26 11:23
最後更新時間:2022/05/26 11:23
「台灣第一名模」林志玲。(圖/翻攝自林志玲臉書)

演藝圈眾星雲集,不過有些明星即使出道多年,仍不見歲月流逝的痕跡,甚至還有人越活越年輕,對此就有網友好奇詢問「最頂的美魔女是誰?」貼文一出掀起不少網友討論,而其中更有3位被粉絲狂推為凍齡女神,引發關注。


更多新聞:美照被酸修圖「沒那麼漂亮」 陳美鳳回2字高EQ被讚爆

 

一名網友在PTT發文表示,想知道在鄉民心目中「最頂美魔女」到底是誰,「就是那種超過50歲,但看上去還是很漂亮的人們,有卦嗎?」貼文曝光後立刻引起各方粉絲較勁,「蘇慧倫贏了,說她40歲我都相信」、「林青霞,老了也是氣質優雅」、「推個丁國琳」、「陳美鳳、方岑、戈偉如、林志玲、況明潔、陳子璇」。

網友好奇大家心目中的美魔女人選。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:被爆欠7百萬沒還! 秦楊認「名下無財產」:過得很辛苦

 
不過在各種意見中,「賈靜雯」被最多人點名,「賈靜雯唯一選」、「賈靜雯,廣告多到哭」、「賈靜雯!!!」,出道至今演藝經歷豐富的她,近來更憑藉《我們與惡的距離》、《瀑布》再攀事業高峰,雖然如今已經47歲,但臉上絲毫不見歲月的痕跡,也難怪讓粉絲敬佩不已。
 
賈靜雯被許多網友點名是最頂美魔女。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

除此之外,「玉女掌門人」周慧敏和「台灣第一名模」林志玲也被許多網友提到,兩人現年分別為54歲和47歲,但同樣都維持仙女級的外貌,讓擁護的粉絲們大讚,「絕對是周慧敏,我說完誰反對」、「周慧敏我可以,54歲了」、「林志玲,現在還是很美」。
 
 
#美魔女#凍齡#賈靜雯#林志玲#周慧敏#女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0398

0.1631