回到網頁上方

恭喜!林志玲再爆大喜訊 「送禮物給我的寶貝」湧祝福

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/25 08:05
最後更新時間:2022/05/25 08:05
林志玲今年喜獲麟兒。(圖/翻攝自林志玲IG、AKIRA臉書)

「台灣第一名模」林志玲和丈夫「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)結婚後定居日本,今年初(2022)開心誕下胎兒,升格新手爸媽,日前她迎來當媽後第一個母親節,欣慰寫下「謝謝自己從來沒有放棄」,而昨(24)日林志玲再爆出喜訊,嗨喊「送個禮物給我的寶貝」。


「台灣第一名模」林志玲。(圖/翻攝自林志玲Chiling Lin臉書)

 
臉書社團「林志玲 Chiling Lin 應援站」昨日發文,開心表示林志玲將發行新書《剛剛好的優雅—志玲姊姊修養之道》,林志玲坦言,這麼多未知和變數中, 這個小生命奇蹟似的誕生了,「我謝謝自己從來沒有放棄過, 也謝謝最堅強的小寶貝! 我們終於擁有了此刻可以歌詠的幸福。」

林志玲2019年閃嫁AKIRA。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:林志穎4.5億豪宅曝!超奢華主臥「私密床櫃」全被公開

林志玲再說,面對一個不可思議的生命,看著他成長,「對我而言是生命中最美好的饋贈,卻也了解到,他的成長將由我們來啟蒙,我是不是該送個禮物給我的寶貝,除了我滿滿的愛以外啊!看著他的小臉蛋,在等待他醒來之前也許可以寫一些東西, 讓他可以感受媽媽的曾經。」
 

此外,林志玲更獻聲閱讀新書,獻給小朋友與爸爸媽媽,不少演藝圈重量級人物都為她寫序,包括張小燕、蔡康永、林依晨及黃子佼;好消息曝光後,許多粉絲留言「志玲姐姐最棒,人美心也美」、「哇是人美心美的志玲姐姐出書了」、「祝福姐姐一生幸福」、「美麗優雅」。
 
#林志玲#新書#AKIRA#媽媽#孩子#剛剛好的優雅—志玲姊姊修養之道#林志玲新書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0353

0.1513