回到網頁上方

消失演藝圈17年!「可米小子」的他變牙醫 超帥近況曝光

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/05/25 05:05
最後更新時間:2022/05/25 07:11
可米小子後以5人在演藝圈活動。(圖/翻攝自百度百科) 消失演藝圈17年!「可米小子」的他變牙醫 超帥近況曝光
可米小子後以5人在演藝圈活動。(圖/翻攝自百度百科)

由王傳一、曾少宗、申東靖、張庭偉、許君豪、安鈞璨等人組成的6人男子團體「可米小子」,2001年以F4的師弟名號出道,發行第一張專輯就登上香港紅磡開唱,無奈最後因唱片銷售不佳,加上隊長退團等因素,於2005年宣布解散。時隔17年,成員們的近況也於近日掀起討論,其中許君豪退團後轉戰醫界,令網友相當驚訝。


申東靖、安鈞璨已不幸病逝。(圖/翻攝自維基百科)

 
可米小子解散後,王傳一、曾少宗、申東靖、安鈞璨等人繼續在演藝圈發展,但申東靖2012年因跌倒撞到腦部造成腦出血不幸病逝;安鈞璨則在2015年發現肝癌末期,大出血後搶救無效宣告不治。

張庭瑋在團體解散後轉往餐飲業,並開設超夯手搖飲店「萬波島嶼紅茶」,成了名符其實的CEO。至於隊長許君豪,退團後選擇繼續攻讀牙醫學位,之後又因為一篇報導再度翻紅,目前在微博擁有上百萬粉絲關注,他也順勢登上各大廣播、談話節目,成為另類網紅。

許君豪當年因跌倒退團,後攻讀醫科成為牙醫。(題/翻攝自許君豪微博、百度百科)

現年42歲的許君豪,過去就因挺拔的身材和帥氣的臉蛋受到大批粉絲喜愛,過去她唯一公開過的女朋友,則為藝人王思佳,之後感情世界變成了一個謎。但他在日前卻被網友目擊,和一名長相清秀、身材窈窕的外國女子手牽手在路上逛街,兩人看起來相當登對。而他罕見曝光感情狀態,也引發不少討論話題。
電動車時代來臨!最佳電動車品牌你選誰→
 
 

 

#可米小子#許君豪#安鈞璨#申東靖#王傳一#曾少宗#張庭瑋#退團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0787

0.0539

0.1326