回到網頁上方

「二寶媽」簡嫚書產後身材完美 不藏私分享「必瘦菜單」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/21 18:34
最後更新時間:2022/05/21 18:34
簡嫚書出席運動派對。(圖/黃城碩攝) 「二寶媽」簡嫚書產後身材完美 不藏私分享「必瘦菜單」
簡嫚書出席運動派對。(圖/黃城碩攝)

33歲演員簡嫚書2017年與髮型師雲昌隆結婚,接連迎來兩個女兒「雲大」、「雲二」,她今(21)日與林可彤、林又立一同出席美力運動派對,她身為「二寶媽」產後仍然維持姣好身材,現場不藏私分享5組必瘦健身菜單。


更多新聞:郝劭文大陸領證結婚升格人夫 甜吻老婆曬「紅色小本本」

 

簡嫚書現場示範必瘦健身菜單。(圖/黃城碩攝)
 
簡嫚書近期正與邱澤、陳意涵合拍新片《零下一九七》,工作之餘也不忘運動,平時熱愛運動的她,舉凡瑜伽、皮拉提斯、抗力球、攀岩等運動都難不倒她,育有兩個女兒身材卻依舊姣好,常被問為什麼產後都不會變胖?簡嫚書分享:「從了解自己為什麼運動為開始,進而放鬆心情讓自己沉靜在運動中,並享受每次運動身體及體能進步的回饋,持續不間斷地鍛鍊,找到空間進步,就是給自己最穩定的支持。」

更多新聞:趙小僑揭曉寶寶性別 氣球一破全家哭爆⋯劉亮佐感動相擁

 
林可彤(左)、林又立教學彈力帶運動。(圖/黃城碩攝)
 
她現場示範了5組自製的必瘦菜單,教大家如何可以瘦得健康又有曲線,並身體力行與百位學員們一同運動,度過美力的運動午後。一起創立品牌的林可彤、林又立,也教學使用輕便的彈力帶在家運動,正能量表示:「愛自己真的要從自己的健康重視起,撥一些時間運動,其實運動沒這麼高門檻、也是可以輕鬆並且很容易完成,在疫情期間不需要一定要跑到健身房,也能讓運動美麗輕盈。」
 
#簡嫚書#林可彤#林又立#健身#減重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0307

0.1507