回到網頁上方

小鮮肉手受傷求助室友幫洗澡 林上豪裸上身要「胸肌充血」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/18 18:09
最後更新時間:2022/05/18 18:09
石承鎬(左)手受傷請林上豪幫忙協助洗澡。(圖/CATCHPLAY提供) 小鮮肉手受傷求助室友幫洗澡 林上豪裸上身要「胸肌充血」
石承鎬(左)手受傷請林上豪幫忙協助洗澡。(圖/CATCHPLAY提供)

由石承鎬、林上豪、李見騰、鄭齊磊合演的原創BL台劇《正負之間》,隨著劇情來到臉紅心跳的高潮,上周公布的第六集幕後花絮中,林上豪更要求幫手受傷的石承鎬洗澡,林上豪赤裸上半身笑著對石承鎬說:「我真的可以幫你洗喔,還有special的服務喔」,讓石承鎬大笑:「太逼人了啦」;首次秀出六塊腹肌好身材的林上豪,直呼胸肌不夠大,但卻語帶曖昧說:「明天再練一下,讓『那個』充血,看起來就會更大」。


更多新聞:獨/劉亮佐求子5年終有喜 憂趙小僑「打無數根針」1指數竟飆高

 

石承鎬(左)輕撫林上豪的胸肌。(圖/CATCHPLAY提供)

劇中飾演「鄭傅CP」的林上豪與石承鎬說:「隨著劇情進入故事線的高峰,鄭則守與傅理躬之間亦伴亦友的感情也即將突破,除了同居相處的每個臉紅心跳瞬間,對彼此的依戀也日益加深,這兩周將是轉折關鍵,請粉絲不要錯過」。

更多新聞:爆家藏160億「隨便走踢到錢」!影后突窒息瀕死 惡疾發作

 
林上豪(左)與石承鎬在劇中上演街頭鬥毆。(圖/CATCHPLAY提供)

在第5集幕後花絮中公布了街頭打鬥的拍攝過程,飾演鄭則守的林上豪坦言:「有幾招真的很帥,但為了讓自己很帥的表現,在拍攝過程中不慎小受傷,感覺這也算是另類的『肢體動作戲』。」而在劇中為了拯救被圍毆的鄭則守,挺身相救的傅理躬則是右手掛彩,卻因此也得到鄭則守的細心照顧。在花絮中還可看到鄭則守在餵食時,還浪漫的將傅理躬嘴角的食物輕撫乾淨,飾演傅理躬的石承鎬大呼:「真的很陶醉」。
 
#《正負之間》#林上豪#石承鎬#李見騰#鄭齊磊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0362

0.1273