pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2008

「舉重女名媛」 陳葦綾綜藝變身

記者 雷凱雯 / 攝影 涂堂鑾 台北 報導

2008/08/26 19:48
 「舉重女名媛」 陳葦綾綜藝變身

為台灣爭得一面舉重奧運銅牌的陳葦綾,回到台灣接受綜藝節目邀請挑戰大變身,要褪去運動員的身份,化身社交名媛,而陳葦也配合的試穿高跟鞋,穿上低胸禮服,只是在上妝的時候,少話的她卻突然要求化妝師,務必要把眼睛化大,因為陳葦綾說自己的眼睛實在太小了。

綜藝節目主持人張菲:「為台灣爭了多少光榮?那就是陳葦綾小姐,舉重銅牌!」

穿著運動服、紮著馬尾,新出爐的台灣之光陳葦綾帶著熱騰騰的奧運銅牌,來上綜藝節目,看到綜藝大哥張菲,陳葦綾一開口全場馬上笑翻。陳葦綾:「其實很高興能上到菲哥節目,因為我『伯伯』都很喜歡看菲哥。」張菲:「伯伯?」

張菲:「她現在的情勢,錢不重要,因為國家已經給了500萬獎金,我們就算包5萬元,我想陳葦綾都看不在眼裡。」

把綜藝處女秀給了張菲,上節目第一個挑戰就是要玩大變身,只見陳葦綾脫下運動鞋,套上Bling Bling三吋高跟鞋,接著再拿起低胸禮服比一比,不過款式倒是讓陳葦綾倒抽一口氣。

造型師:「穿起來走一下。」陳葦綾:「這樣穿喔?」造型師:「可以啊。」陳葦綾:「這衣服怎麼能看?」造型師:「可以啦。」陳葦綾:「你們要不要看我手真的很壯,看一下,尤其是出力的時候。」造型師:「你不要出力就好了。」

要變身名媛,陳葦綾坐在椅子上,給設計師上髮捲、化妝,但還是不忘提醒化妝師,希望把眼睛化大一點,似乎陳葦綾也很期待自己從運動員變身正妹模樣。陳葦綾:「想要化大一點就對了。」造型師:「有交代眼睛要撐大,她的心願眼睛撐大。」陳葦綾:「我的眼睛真的很小。」

只不過最後的模樣,製作單位要求保密,另類宣傳,就是希望刺激收視率!

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!