回到網頁上方

具俊曄赴美見習婚禮!網揪現場1亮點笑猜:老婆有交代

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/17 08:53
最後更新時間:2022/05/17 08:53
具俊曄飛往美國出席好友婚禮。(圖/翻攝自具俊曄IG)

女星大S再婚韓團「酷龍」前成員具俊曄,戲劇般的重逢引起台韓關注,兩人更把象徵對方的符號刺在身上,可以說是越愛越高調,而具俊曄來台2個月後,日前動身前往美國,除了至紐約夜店表演,更出席了好友婚禮,不僅一身西裝帥氣爆表,照片中似乎更藏著老婆的叮嚀,引起關注。


具俊曄發文祝福好友結婚。(圖/翻攝自具俊曄IG)

 
更多新聞:曾高空激吻高喊愛死她!小嫻分手「獨自療傷」緋聞男友暖慰

具俊曄本次飛往美國,已經於13日完成在夜店的演出,只見台下擠滿觀眾,人氣依舊火爆,結束工作後,具俊曄昨(16)日又更新動態寫下「Joe!!!! 결혼 축하해!!」(Joe!結婚恭喜!)祝福好友結婚,而原本多為酷帥打扮的他,換上正式西裝,搭配粗框眼鏡,又別有一番韻味,展現52歲的成熟風格。

具俊曄口罩全程戴好戴滿。(圖/翻攝自具俊曄IG)

更多新聞:具俊曄「無名指戴婚戒」紐約上陣吸滿亞洲粉 經紀人曝他浪漫信物
 

貼文曝光後,網友也紛紛大讚「姐夫歐巴穿西裝好帥」、「挖你真的很適合穿西裝欸」、「歐巴太帥了」、「姐夫帥喔」、「超酷超帥超有魅力」,此外也有人注意到,相較其他賓客都沒戴口罩,具俊曄卻是戴好戴滿,不論室內室外都沒摘下,讓底下網友也打趣笑猜,「一定是老婆有交代口罩要戴好」、「防疫好到位」、「老婆的話放心上...做好做滿」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 

大S再婚

#具俊曄#美國#婚禮#大S#口罩#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.0722

0.2255