回到網頁上方

楊繡惠分手白雲公開「情定汁男」 劉福助驚爆脫光過夜內幕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/16 20:25
最後更新時間:2022/05/16 23:35
劉福助和白雲、楊繡惠很熟。(圖/翻攝自楊繡惠、劉福助臉書)

57歲資深女星楊繡惠昨(15)日深夜無預警認愛男星白雲,甜蜜摟腰嗨喊「我們在一起了,恭喜我們吧!」只見白雲面有難色似有隱情。怎料過了一夜,兩人不僅開直播表示經過深思熟慮還是做朋友較好,今(16)日更宣布和平分手,楊繡惠甚至搞笑表示原本「情定國境汁男」再攜手跳海。對此,和兩人熟識的81歲劉福助爆出「脫光光」的驚人內幕。


更多新聞:宣布和平分手!楊繡惠、白雲兌現承諾「十指緊扣跳海」

 
 
楊繡惠、白雲宣布和平分手。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠今再曬出多張合體白雲的照片,一下是散場的擁抱,一下又十指緊扣跑向大海,兌現今早直播中要「跳海」的承諾。搞笑的是,楊繡惠還說自己「情定國境汁男」,後來又宣布要和平分手,直呼「我們在一起,大家怎麼看我們?!」最終兩人牽手走向大海,還寫下「愛護自己,珍惜生命」、「生命一定可以找到出路」,結束僅一夜的短命戀情。

更多新聞:跟風楊繡惠!馬國畢「無預警官宣戀情」交往大9歲女星
 
楊繡惠、白雲宣布和平分手。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

據《自由電子報》報導,和楊繡惠、白雲相熟的資深藝人劉福助,今天看到大批網友在熱議楊繡惠和白雲「在一起」的消息,他這個「老仙角」一眼就看穿了,直呼「他們在房間脫光光笑到天光,啥都沒搞,不可能在一起!」劉福助說因為楊繡惠和白雲太熟了,兩人就算脫光光共處一室,也不可能會發生什麼事。
 
 
劉福助也透露了他的近況,這2年來看著全世界受疫情衝擊,人與人之間的關係發生極大轉變,讓他因此有了靈感,耗時2年籌備的12首新歌也預計將找時間推出。
 
#楊繡惠#白雲#楊繡惠白雲#情定汁男#脫光光#過夜#劉福助#分手#跳海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0449

0.1698