回到網頁上方

《一家團圓》伊正爆快篩陽 累計8確診「劇情被迫轉向」

記者 陳郁文 / 編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/16 10:42
最後更新時間:2022/05/16 11:13
江宏恩(左)才傳確診,伊正(右)今也染疫。(圖/三立提供) 《一家團圓》伊正爆快篩陽 累計8確診「劇情被迫轉向」
江宏恩(左)才傳確診,伊正(右)今也染疫。(圖/三立提供)

國內疫情嚴峻,這把火也不斷在演藝圈狂燒。八點檔《一家團圓》上週才再添江宏恩確診,今(16)日又爆出飾演江宏恩爸爸的伊正也染疫,目前已累計8名演員;對此原本戲劇正進入高潮,也因角色接連染疫,劇情只好被迫轉向。


伊正驚傳快篩陽性。(圖/翻攝自伊正臉書)

 
更多新聞:2週前洩認愛跡象!楊繡惠鬆口「被撮合白雲」:脫光會笑

伊正前陣子因工作檔期剛加入劇組,由於當時疫情已經爆發,所以他早有心理準備,開始拍八點檔後,伊正回家盡量不和家人接觸,並採一人一室,但平時會一起照顧小孩的他,逼不得已只好讓妻子獨自擔起孩子的起居,沒想到最後自己仍難逃染疫。

伊正近期才加入《一家團圓》劇組拍攝。(圖/翻攝自伊正臉書)

所幸目前伊正僅聲音有些沙啞,喉嚨不適,因為近期伊正的戲份重,所以出現輕微症狀時「實在難以一時察覺」,對此,三立電視稍早也證實:「一家團圓父子檔繼江宏恩陽性後, 今又確定爸爸伊正快篩陽性,目前正在安排做PCR。」而戲裡江宏恩是伊正和張瓊姿的私生子,近期劇情正演到身世遭揭發的高潮,如今父子接連確診,只好改變劇情,分散給已經恢復健康歸隊的余秉諺等人。
 
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

#一家團圓#八點檔#江宏恩#伊正#張瓊姿#私生子#劇情#疫情#染疫#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0282

0.1571