廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

仔細防疫「拒合照」 丫頭曝心聲:若確診不會原諒自己

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/10 23:38
最後更新時間:2022/05/10 23:38
丫頭發文指出,近期會婉拒民眾合照的要求。(圖/翻攝自詹子晴丫頭小闆娘臉書)
丫頭發文指出,近期會婉拒民眾合照的要求。(圖/翻攝自詹子晴丫頭小闆娘臉書)

本土疫情爆發,疫情燒進演藝圈,許多藝人相繼確診。但隨著防疫政策不斷改變,許多指引也相對鬆綁許多。對此,女星丫頭就發文感嘆,現在很多人都認為確診「只是小感冒」,打了疫苗被傳染也沒關係,但如果她的家人因為她確診而染疫,結果重症離開的話,「我一輩子都會有陰影,不會原諒自己。」因此她也表示,近期婉拒與民眾合照,請大家見諒。

丫頭在臉書發文坦言,「我知道很多人都覺得確診只是小感冒,打了疫苗被傳染也沒關係,現在規範也鬆綁,密切接觸者不會被匡列,讓很多不知情的人暴露危險當中。家裡有生病的長輩,我每一天心理壓力都巨大。」她自問,「如果是因為被我傳染的,結果重症離開怎麼辦?我一輩子都會有陰影,不會原諒自己。」

 

丫頭發文指出,若因為自己確診造成家人染疫,她不會原諒自己。(圖/翻攝自詹子晴丫頭小闆娘臉書)


更多新聞:清明節帶男友祭亡父 準婆婆抓狂辱她「破X」引公憤

丫頭直言,「很多人真的沒辦法換位思考,確診了還到處趴趴走。」自己也很羨慕可以每天在外面正常生活的朋友,正常聚餐、正常玩樂。「看新聞報導很多人不擔心自己染疫,其實會造成別人的困擾。」
 

丫頭的外婆先前才因確診新冠肺炎病逝,讓她相當遺憾。(圖/翻攝自詹子晴丫頭小闆娘臉書)


更多新聞:快篩2次冒綠線!她急問「無效還陽性」 網友曝病毒量

丫頭感性指出,「我也知道現在越來越多人確診,即使我都很小心防疫、減少與他人接觸,可能遲早還是會被傳染,但我真的希望這一天不要來,我希望我的家人都很平安。」另她也對近期在路上遇到求拍照的民眾表示,請大家見諒。

該文一出,粉絲也相當支持她,紛紛留言表示「無法認同你更多」、「你說的對!尤其家中有新生兒的,同樣憂心忡忡」、「謝謝妳願意多替別人和家人想,大家一起加油」、「非常認同妳的說法!大家都覺得沒什麼,小感冒吃吃藥,但老人或者是孩子都很危險,還有ㄧ些是抵抗力弱的人不能打,我真的覺得同理心真的很重要」、「我也不敢隨意出門趴趴造啊!家有抵抗力較弱的高齡老母,要保護她啊!」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#丫頭#疫情#合照#確診#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.0918

0.2475