回到網頁上方

野生彭于晏男神變頹廢大叔!隔離近照流出網友笑翻

作者 引新聞 責任編輯 闕若安 報導
發佈時間:2022/05/10 11:43
最後更新時間:2022/05/10 11:50
藝人彭于晏先前在上海隔離。(圖/翻攝自yuyanpeng IG) 野生彭于晏男神變頹廢大叔!隔離近照流出網友笑翻
藝人彭于晏先前在上海隔離。(圖/翻攝自yuyanpeng IG)

藝人彭于晏先前因在上海隔離一段時間,頻繁的在社群網站中分享生活點滴,貼心的回覆、轉發粉絲的限時動態,讓粉絲樂融融,目前,他出關後再社區被民眾巧遇,打扮超隨性,男神隔離後竟變頹廢大叔!

粉絲巧遇彭于晏。(圖/翻攝自yuyanpeng IG)

彭于晏被發現在社區散步,就穿著深藍色休閒服,一頭亂髮、戴著口罩,大方與民眾合影留念。有粉絲開心在IG上傳照片,並表示:「明星都這樣了,大家都可以不用有壓力」,隨後彭于晏轉發表示認同,意外成了討論話題。

 

藝人彭于晏時常和粉絲分享生活點滴。(圖/翻攝自yuyanpeng IG)

據瞭解,
網友表示彭于晏與一群要飛往澳洲的旅客在同一安檢區,推測他很可能是去澳洲,但有人在IG私訊問了彭于晏去哪,他回覆「hk」,原來是回到香港。另外,彭于晏在隔離期間也常分享三餐,還會回覆粉絲的私訊,被大讚是暖男,他則表示:「我只是太無聊」

熱門新聞:青埔預售新案單價飆漲至6字頭!該建商新古舊案也獲利連連

本文由《引新聞》授權提供

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#彭于晏#上海#隔離#中國#暖男

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

7.0216

0.1947

7.2163