回到網頁上方

目睹安柏赫德狂揍強尼戴普 保鏢證稱:她還狂吐口水

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/05/03 18:06
最後更新時間:2022/05/03 18:06
強尼戴普和前妻安柏赫德的官司仍在持續中。(圖/達志影像美聯社) 目睹安柏赫德狂揍強尼戴普 保鏢證稱:她還狂吐口水
強尼戴普和前妻安柏赫德的官司仍在持續中。(圖/達志影像美聯社)

美國好萊塢影星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)離婚後彼此撕破臉,日前強尼戴普控告安柏赫德的誹謗官司,2日再度開庭有了新進度。這次是強尼戴普的保鏢和經紀人都出庭作證,保鏢甚至還表示,他曾親眼看到安柏赫德朝強尼戴普出拳打在臉上,甚至還吐口水。

 
好萊塢影星強尼戴普。(圖/達志影像美聯社)

 
根據外媒《Getaboutcolumbia.com》報導,強尼戴普的保鏢崔維斯‧麥戈文(Travis McGovern)透過視訊方式作證,他表示在2015年,強尼戴普和安柏赫德在澳洲時就曾爭吵不斷,當時就曾發生強尼戴普手指遭碎裂酒瓶割掉一截肉的事件,不料返回美國後,他們夫妻倆還是衝突不斷。
 
好萊塢影星安柏赫德。(圖/達志影像美聯社)

麥戈文指出,某一次看到他們兩人原本還算和平地對話,但後來愈講愈激烈,安柏赫德先是朝強尼戴普丟了一罐飲料,甚至還丟包包,期間還不斷吐口水,身為保鏢的他立刻擋在強尼戴普面前,阻止安柏赫德的攻擊。不料安柏赫德的妹妹蕙妮(Whitney)回家,又忍不住和強尼戴普吵了起來,當下他想將兩人拉開,眼角餘光卻發現,有個拳頭和一隻胳臂穿過他右肩,直接打在強尼的左臉,「那是安珀赫德的拳頭」。
 
更多新聞:安柏赫德形象大跌!傳《水行俠2》戲份被刪到剩10分鐘
 

這一拳打出去後,強尼戴普和麥戈文都很震驚,隨即他就把強尼戴普拖走,不讓對方又被挨打。不過安柏赫德的律師質疑,麥戈文當時是否有先推了蕙妮,所以才會導致安柏赫德動手,但麥戈文否認自己絕無先出手。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 

#強尼戴普#誹謗#安柏赫德#口水#保鏢#拳頭#胳臂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0346

0.1563