回到網頁上方

波多野結衣揪5女優玩水!「12半球連一排」畫面超震撼

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/04/20 21:40
最後更新時間:2022/04/21 10:15
波多野結衣被封為「暗黑林志玲」。(圖/翻攝自波多野結衣IG) 波多野結衣揪5女優玩水!「12半球連一排」畫面超震撼
波多野結衣被封為「暗黑林志玲」。(圖/翻攝自波多野結衣IG)

被封為「暗黑林志玲」的知名AV女優波多野結衣,在台日兩地都擁有超高人氣,吸引一票粉絲追蹤,近日她曬出和其他5位當紅AV女優的戲水照,大家只穿比基尼「波波相連」的天堂畫面曝光,讓老司機全暴動了。


波多野結衣和一群正妹出遊。(圖/翻攝自波多野結衣IG)

 
波多野結衣近日和一群好姊妹出遊,她身穿性感水藍色比基尼,35E雪胸炸出超深事業線,泡在游泳池中的她看起來相當愜意,手上還抱著愛犬,另外身旁還站著5位正妹,分別是成瀨心美、佳苗琉花、橘瑪麗、大槻響等5人,大家全穿比基尼展現傲人上圍,畫面超養眼。

波多野結衣擁有35E好身材。(圖/翻攝自波多野結衣IG)

更多新聞:劉樂妍挨酸飯局妹!台胞證過期「6塊錢付不出來」下場慘

而「12個半球連一排」的美景曝光後,震驚一票老司機,紛紛暴動回應「根本就是天堂」、「哇哇哇!我可以加入妳們」、「我可以+1嗎?」、「好美麗的風景」、「我想被這樣包圍」。
 
 
#暗黑林志玲#波多野結衣#AV女優#性感照#比基尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0709

0.1861