回到網頁上方

抓包曾雅蘭「偷摟小王」!侯昌明不忍了揭證據:搞什麼啊

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/04/13 11:17
最後更新時間:2022/04/13 11:17
侯昌明公開愛妻曾雅蘭和「小王」照片。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 抓包曾雅蘭「偷摟小王」!侯昌明不忍了揭證據:搞什麼啊
侯昌明公開愛妻曾雅蘭和「小王」照片。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

藝人曾雅蘭近年遭多病纏身,全身長近50顆毛囊纖維瘤,還有子宮肌瘤等病,但老公侯昌明不離不棄,日前結婚20周年,一向節儉的他還大手筆送200萬名牌包;怎料,竟出現「小王」了,他親眼拍到愛妻與「小王」摟腰畫面,讓他不忍了公開爆料。


更多新聞:印度神童預言「就在今天」!真爆發大事了 準到發毛

 

侯昌明昨(13)日在臉書上傳2張照片,畫面中只見曾雅蘭身穿白色裸肩上衣,下身搭配一件寬版牛仔褲,綁起馬尾秀出白皙的美肩,從背影來看猶如學生妹,根本看不出已經46歲了。

侯昌明不忍了公開,「母子兩個人跟情侶一樣」。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

神秘地是,曾雅蘭身旁竟不是丈夫侯昌明,而是一名鮮肉男子,她竟當眾摟住對方的腰,而男方也緊握曾雅蘭的左手,緊密不可分,兩人散步在街上,關係看似不單純。

 
更多新聞:馬勒卡開眼了!入夜「驟降9度」溫度大跳水 連4天下雨

而侯昌明則是一臉哀怨看向鏡頭,雖然戴著口罩,但眼神透露出一切。至於「小王」是誰?其實是曾雅蘭的兒子。侯昌明在臉書寫下,「你看啦!都只會說爸爸特別疼愛女兒,我們和兒子3個人在台中逛街,母子兩個人跟情侶一樣。」

1家4口幸福甜蜜。(圖/翻攝自侯昌明臉書)


更多新聞:恭喜!昆凌第3胎臨盆倒數 周杰倫「寶寶性別」曝光

侯昌明文末還怨念地透露,愛妻和兒子「根本無視我的存在,搞什麼啊,我好想女兒啊!」文章曝光後,瞬間引來超過5千名網友笑翻,連藝人朱海君都留言,「哥~~~先不要慌張啦,我們要買單時就會眼裡都是你」,讓侯昌明親自回應「買單......心情會更差」。
 
#侯昌明#曾雅蘭#小王#兒子#子宮肌瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0689

0.1857