回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
13°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
21°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「今年有報稅」 賀一航父子同台賺錢償債
記者 林韋龍 / 攝影 鄭勝為 台北市 報導
發佈時間:2012/05/12 17:53
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 「今年有報稅」 賀一航父子同台賺錢償債

藝人賀一航欠稅600多萬,目前協議每個月償還10萬元,但因為罹患大腸癌,經濟狀況十分窘迫,兒子曾治豪服完兵役,馬上出道參加演出,準備接表演,幫家中增加收入,賀一航的現任妻子JUDY說,以前賀一航生活瑣事都靠經紀人打點,他自己不懂報稅,才會欠稅600多萬,今年開始按時申報,但為了撐起家中經濟,還要準備賀一航的醫藥費,看得出來全家都撩落去。

藝人賀一航歌曲《媽媽請你不通痛》:「小時候,媽媽的話我不聽。」

母親節表演活動,資深藝人賀一航和兒子曾治豪同台合唱。賀一航vs.兒子曾治豪:「今天的路才會這麼難走,媽媽請你別心痛,不要為我心疼痛,有一日我會得到好名聲。」

演唱爸爸的代表作品「媽媽請你不要痛」,曾治豪很有架式,他準備踏入演藝圈,努力演出,拚家中經濟。曾治豪演唱歌曲《好聽》:「不用說那麼好聽,說你還愛我。」

賀一航欠稅600多萬,目前每個月要償還10萬元,手頭比以前緊,今年開始終於有按時報稅,但兒子曾治豪為了幫忙賺父親的醫藥費,也要大量接商業演出,這次母親節父子同台義務演出,也是還朋友人情,連小媽JUDY都上台,3個人一起排排站,很難得。曾治豪:「祝我的家人們,包括Judy媽媽、奶奶、姑姑等等,全都身體健康,當然也希望我爸爸越來越好。」

以前不熟悉彼此,但賀一航一場大病,讓父子合作齊心為家裡打拚,一家人一起咬牙撐過去。

#賀一航

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!