回到網頁上方

吳宗憲天價禮金難回本! 吳姍儒喜宴「紅包行情」曝光

攝影 許方正 / 實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/29 17:04
最後更新時間:2022/01/29 17:04
吳宗憲愛女吳姍儒風光出嫁。(圖/TVBS)

「綜藝天王」吳宗憲再度風光嫁女!其愛女吳姍儒(Sandy)今(29日)於台北市東方文華酒店舉辦婚禮,不少藝人都盛裝出席。由於過去有明星結婚時,吳宗憲會獻上大紅包給予祝福,如今吳姍儒也結婚,賓客被問及紅包價碼?就有人面露難色坦言「包不回去」,只能盡力表達心意。


吳姍儒在飯店舉行婚宴,部分紅包價碼曝光。(圖/容易文創提供)

 
沈玉琳今出席婚禮時說道,自己當年結婚的時候,吳宗憲雖手頭緊、狀況不佳卻包了18萬大紅包,讓他印象深刻。如今吳宗憲2個女兒接連出嫁,沈玉琳亦都有出席,但他坦言送出去的2包,加起來也沒有超過18萬。這次沈玉琳究竟包多少?他透露,實際數字是「五位數」。

更多新聞:不用CEO尪付!吳姍儒霸氣「婚宴費全買單」光鑽石就1500萬

小鐘說自己包了3萬6,「是我人生中最大包的」。(圖/TVBS)

更多新聞:女兒大婚吳宗憲唱不停 綜藝教父開嗆「你煩不煩」
 

至於小鐘則是大方公開,「我包了3萬6,是我人生中最大包的」。黃鐙輝和小馬兩人說到紅包均面有難色,直言當年吳宗憲的紅包真的很大包,如今只能盡力。對於吳姍儒出嫁,吳宗憲今除了現場高歌,也有牽女兒現身,誇讚道,「妳是我這輩子看過最漂亮的新娘」,更說他很滿意女婿。
 
#紅包#藝人#吳姍儒#結婚#婚禮#吳宗憲#小鐘#沈玉琳#禮金#行情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0444

0.1638