回到網頁上方

爆吳姍儒帥尪「私下面貌」!Paul嘆:渾然天成

記者 謝佩樺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2022/01/29 14:54
最後更新時間:2022/01/29 14:54
女星吳姍儒今(29)日舉辦婚禮。(圖/容易文創提供) 爆吳姍儒帥尪「私下面貌」!Paul嘆:渾然天成
女星吳姍儒今(29)日舉辦婚禮。(圖/容易文創提供)

女星吳姍儒(Sandy)今(29)日於東方文華酒店舉辦婚禮,不少圈內好友包括曾沛慈、簡嫚書等人都到場祝賀,而爸爸吳宗憲的好友Paul(朱柏仰)也帶著老婆咪咪出席,特地準備了5位數的大紅包,Paul更透露新郎Kai的私下暖舉,要眾人向他學習。


更多新聞:吳姍儒大婚親洩「做人計畫」 婆家暖舉曝光:我好幸運

 

Paul(朱柏仰)帶著老婆咪咪一同出席吳姍儒的婚禮。(圖/TVBS)

Paul提到當初生小女兒時,Sandy有到家中抱小孩,他感慨地說:「當初看她抱得挺順手的,幾年後竟然換她出嫁了,希望Sandy小公主可以幸福,百年好合。」一旁的咪咪也被建議可以將「馭夫術」推薦給Sandy,對此,咪咪笑說:「我根本沒在馭夫的!『裝傻』、『裝萌』都可以,信任對方是最重要的,我相信她這個部分一定處理得很好。」

更多新聞:恭喜!吳姍儒大婚絕美登場 披夢幻白紗獻「渾圓雙峰」

 
吳姍儒的CEO老公外型相當帥氣。(圖/容易文創提供)

Paul也意外曝光新郎Kai的貼心舉動,說道:「之前有次Sandy來家裡借烤肉用具,跟我們聊了1個多小時,我就看到一個男生默默的在車上等她,哪都沒去,可見男生對女生非常貼心,不會特別打擾她。」Paul認為2人的相處是「渾然天成」的,根本不需要馭夫,至於是否要傳授「生子技巧」給新人,Paul說:「相信小公主會有她的規劃,就讓他們順其自然。」
 
#Paul#咪咪#吳姍儒#吳宗憲#婚禮#老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0968

0.2267