回到網頁上方

巴黎迪士尼慶30週年! 米妮「穿褲裝」網譙翻:有夠醜

責任編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/29 00:03
最後更新時間:2022/01/29 00:03
米妮穿褲裝引發爭議。(合成圖/翻攝自DisneyParis_EN推特)

法國巴黎迪士尼樂園為了慶祝開園30週年,25日在推特公開迪士尼知名卡通人物「米妮」(Minnie Mouse)的新造型,將經典的紅底白點洋裝換成藍底黑點褲裝,卻引發許多網友反彈。


國家廣播公司新聞網(NBC News)報導,米妮將在3月登場的婦女歷史月期間,穿上英國時尚設計師史黛拉.麥卡尼(Stella McCartney)設計的全新服裝。
 

根據迪士尼官方粉絲俱樂部D23發表的史黛拉.麥卡尼聲明:「我希望米妮在巴黎迪士尼樂園(Disneyland Paris)穿上她的首套褲裝,所以我設計了我的經典服裝之一,那就是藍色西裝,使用來源可靠的布料。」

「這種對她招牌圓點的更新,使米妮成為新世代進步的象徵。她將在2022年3月著新裝,慶祝婦女歷史月。」

米妮的新裝扮在社群媒體引發討論,有些人對這套褲裝並不埋單。一名推特網友直言:「好醜,我討厭這套服裝。」
 

另名網友說:「幹得好,迪士尼,你們成功把米妮變成希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)了。」

也有人稱讚這個設計,但認為可以再可愛一些。有網友說:「褲裝這個想法很可愛,但必須用米妮經典的顏色來搭配。」(中央社)
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#迪士尼#米妮#褲裝#卡通#法國#米老鼠#平權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0440

0.1636