回到網頁上方

八三么團員「臭手運」答題頻失誤 曾國城虧:真倒楣

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/01/27 22:03
最後更新時間:2022/01/27 22:03
搖滾樂團「八三么」受邀上《全明星攻略》參與過年企劃。(圖/東森綜合台提供)

東森綜合台益智節目《全民星攻略》日前推出過年企劃,特地邀來搖滾樂團「八三夭」參與獎金挑戰賽,製作單位這次不只準備與藝人有關的題目,還有各種春節相關習俗題,讓觀眾在年節期間繼續活化大腦。

 
更多新聞:獨/納豆入院後首露面!依依敬業上工 認「平靜但還是會難過」

 

「八三么」在節目上玩得不亦樂乎。(圖/東森綜合台提供)

遊戲分為「命運區」與「機會區」,八三夭的團員小橘、阿璞、阿電、劉逼在機會區賣力答題、頻頻答對,但命運區的霸天卻「臭手運」上身,按到的獎金數完全不如預期,連曾國城都看不下去,直呼:「人派錯真的很倒楣,你前面怎麼答都沒用。」

更多新聞:小S「復古包頭」耗時4小時 合作玖壹壹喊:直男好可愛

 
團員在答題中頻頻失誤,主持人曾國城不禁在一旁吐槽。(圖/東森綜合台提供)

而團員阿電見狀急忙替霸天喊冤:「是他自願的!」霸天則解釋:「因為前天排練的時候還以為是舊賽制的搶答,因此『想到按鈕就很激動』。」頻頻出錯的狀況笑翻眾人,讓現場氣氛相當歡樂。
 
#曾國城#蔡尚樺#八三么#全明星攻略#過年節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0282

0.1445