回到網頁上方

《華燈》斥資2.5億打造!林心如曝燒錢排行:卡司最貴

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/24 11:05
最後更新時間:2022/01/24 11:05
林心如擔任《華燈初上》製作人兼女主角。 (圖/翻攝自林心如臉書、Netflix、百聿數碼提供)

超夯台劇《華燈初上》開播後廣受討論,從明星陣容、劇中穿搭到燒腦劇情等無一不是焦點,而身兼總製作人和女主角的林心如,日前也到TVBS《看板人物》節目分享製作的秘辛,聊到這部斥資了2.5億的作品中最燒錢的排行時,她也不避諱分享其實就是「堅強卡司」,也坦言雖然背負巨大壓力,但仍不服輸,「因為我要讓不看好我的人後悔!」


更多新聞:“蘿絲媽媽”登《看板人物》 林心如曝調度餐車最煩惱
 

《華燈初上》以80年代條通文化為故事背景,打從一開始宣傳時,華麗的卡司陣容就已經吸引眾人期待,林心如也在節目中分享,最燒錢TOP5排行,第一名就是卡司,之後依序是後製人員、前期工作人員、美術場景、服裝。

林心如暢談擔任《華燈初上》製作人的心路歷程。(圖/TVBS)

更多新聞:《華燈》中村桑曾是SHE男主角!Ella:我才是元配

 
林心如透露,劇中服裝為了還原當時的年代背景,下了不少功夫,劇組還特地搭出一個日式酒店「光」的場景,刑警楊祐寧上班的中山分局,也是由廢棄的警察局所改建,另外針對前後期的製作人員,林心如也說自己對細節很要求,包含前期田野調查、後製要幫忙避掉現代穿幫處等,自然也燒了不少錢。

日式酒店「光」是實景搭建而成的。(圖/翻攝自華燈初上臉書)

針對卡司堅強這塊,林心如表示旗下的小姐們,每一位演員都可以單獨成為每一部戲女主角,要集結在一起,當然花費了不少心思,至於客串名單,包括李李仁、霍建華、溫昇豪、六月、徐若瑄等,不少人也是受到林心如的邀請,可見她在演藝圈的好人緣。

更多新聞:郭雪芙「26符號」疑爆雷《華燈》 網秒懂:知道凶手了

《華燈初上》演出陣容華麗。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

雖然這並非林心如首次擔任製作人,過去已經有《傾世皇妃》、《16個夏天》的經驗,不過林心如也表示,一開始是摸索(製作人)、不夠成熟,到現在有一些作品,就是因為自己不服輸個性,「想做給人看,有一天讓不看好的人後悔。」
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


《華燈初上》熱播

#華燈初上#林心如#卡司#演員#製作人#燒錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0382

0.1719