回到網頁上方

無端捲入張庭事件!明道喊要告 祝釩剛急發聲:放我一馬

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/21 07:52
最後更新時間:2022/01/21 07:52
藝人祝釩剛、明道皆為前183club成員。(圖/翻攝自祝釩剛微博)

藝人祝釩剛日前受訪時,提到曾同屬183clunb成員的明道,因和張庭合作遭到波及,情況有點嚴重,可能回不了台灣。新聞曝光後,惹怒明道方面,經紀公司發出律師函,指出明道長期以來根本和祝釩剛沒有任何私人聯繫,全都是不實言論,要求祝釩剛收到律師函7天內澄清事實。昨(20)日深夜,祝釩剛於臉書發文回應,也不忘宣傳自己的新節目。


祝釩剛發文回應。(圖/翻攝自祝釩剛臉書)

 
更多新聞:「數位新冠病毒健康證明」上路 3步驟取得:紙本、數位並行

祝釩剛先是哭笑不得地說:「我又惹麻煩了嗎?」接著表示沒想到媒體的功力如此了得,感謝媒體朋友們的厚愛,「只好在1月24日的直播上向大家說明,請大家多多關注我的直播秀,放我一馬! 感謝大家的關注。」

明道發律師函反擊。(圖/經紀公司提供)

更多新聞:曾打AZ掛急診!星卉曝「3劑疫苗組合」:頭痛發燒想睡
 

據悉,明道已經帶著妻小回到台灣,目前正在隔離中,並非如祝釩剛所言「無法回台」。明道透過律師函嚴正聲明,對於傳銷風波的實際情形全然不知,演藝、商演跟經營的事業皆正常運作,祝釩剛未經查證便逕行揣測、杜撰謠言,對外散布不實資訊,嚴重侵害自身的名譽權與所代言商品的信譽,「此等行為,業已涉及妨害名譽及侵權行為之民、刑事責任,請祝先生切莫自誤為禱。」
 
#祝釩剛#明道#張庭#直銷#林瑞陽#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0410

0.1614