回到網頁上方

李嘉欣險成植物人!疑小三情遭起底「正宮氣到流產」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/19 11:30
最後更新時間:2022/01/19 11:30
李嘉欣昔日小三情史傳聞被起底。(圖/翻攝自李嘉欣微博) 李嘉欣險成植物人!疑小三情遭起底「正宮氣到流產」
李嘉欣昔日小三情史傳聞被起底。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

51歲「最美港姐」女星李嘉欣2008年嫁給身價800多億的香港船王之孫許晉亨,育有1子婚姻幸福;怎料,她爆出送進加護病房(ICU)搶救48小時,4個器官受損,病況極為嚴重,所幸搶救後撿回一條命,險成植物人。也因病況關係,李嘉欣昔日小三情史傳聞也被挖了出來,不少網友湧進她微博留言狠酸「報應來了」。


李嘉欣曬出自己的病況照。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

 
李嘉欣12日凌晨突然感到心跳加速,而且呼吸不太到,在認識的醫師建議下趕緊送醫,怎料一進醫院就被送進加護病房,搶救整整48小時才成功脫困。李嘉欣也透露病況。當時血壓急降,導致肝臟、腎臟、心臟、肺部都受到影響,所幸現在無大礙,經過此次更她讓體會到「沒有任何東西比健康重要,活著就是勝利。」

李嘉欣嫁給香港船王之孫許晉亨,婚姻幸福。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

而李嘉欣也因為此次生病,昔日過往情史也被跟著起底;她年輕時就被傳出介入富商劉鑾雄婚姻中,不僅拿到男方送的珠寶與豪宅,甚至把正宮寶詠琴氣到流產,害一對佳偶離婚,她也因此被冠上小三的封號。

不少網友湧進李嘉欣微博留言猛酸。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

 
此外,寶詠琴病逝前曾公開表明,討厭「姓李的」,讓她生病的人就是「那個導致她離婚的人。」寶詠琴這一席話,讓李嘉欣是小三的傳言愈演愈烈。對此,不少網友也趁此次李嘉欣生病曝光後,湧進微博留言猛酸,「活該!」、「天道好輪迴,蒼天饒過誰」、「報應」、「目的性太強,壞事做多,就是報應」。
 
#李嘉欣#小三#許晉亨#植物人#加護病房#富商#寶詠琴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0817

0.1958